Jump to content

Tarta para Maryam. Tarta Canastera.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    59

  • behbeh

    4

  • Maryam_

    4

  • ambar1649

    4

Top Foreros En Este Tema


¡Qué alegría verte Belén! :)

No he leído todo el post, sólo he visto tu preciosa y, supongo, buenísima tarta. Ahora lo leeré para ver si veo donde está tu blog ;)

Muchas gracias a Maryam, por hacer que aparezcas de nuevo.

Espero que estés bien

Un besico

:beso::beso:

No te asustes que la mitad son respuestas mías, que con la torpeza que me caracteriza, no soy capaz de citar más que de uno en uno
Gracias por tu comentario.
besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Belen' date=' me he dado cuenta de que muchas recetas de tu blog estan en portugues, yo soy gallega y algo entiendo, pero no todo. ¿Hay alguna manera de poder verlas en castellano?[/quote']
Volvoretaa, no te preocupes... ire traduciendolas y poniendolas en castellano.
si quieres alguna en especial dimelo y te la mando.
Un beso

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabes la alegría que me dio ver un post tuyo por aquí, me alegro pero mucho muchisisisismo de "verte":beso::beso::beso::beso:

En cuanto a lo que dices de Maryam, tienes toda la razón, se merece todo nuestro agradecimiento por su trabajo desinteresado, del que tod@s disfrutamos. Un HURRA enorme para ella y todas las demás que recopilan :plas::plas::plas::beso::beso:

La tarta espectacular :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Espero que sigas deleitandonos con tu presencia :beso::beso:


Lucana, qué mérito el trabajo que hacen recopilando recetas y dejándolas a disposicion de todas, realmente es para estar muy agradecidas.
Gracias por tu respuesta.
Un beso
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que alegria leerte de nuevo Belén:dientes: te he hechado muchísimo de menos, que bien tenerte de nuevo por aquí !!! mil gracias a Maryam por hacer que vuelvas y por el grandísimo trabajo que ha realizado:grin:
La tarta como todolo que haces espectacular:plas::plas::plas:
Y ahora voy a ver si encuentro el blog, estoy deseando verlo:dientes:
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

!!!!Belen que alegria!!!!! yo también pensé quen seria una receta antigua, tengo todas las que nos recopiló loly guardadas como oro en paño, y todas las que he hecho que son muchas son un éxito seguro, por eso me he puesto muy contenta y ahora con tu blog mucho más, lo primero copiaré la nueva tarta je,je y lo segundo iré al blog a empaparme bien, cuídate mucho y graciassss infinitas a miryam por que sin duda el regalazo nos lo ha hecho a nosotras, al acercarnos a tí a través de un blog,y también a loly que siempre ayuda, gracias a ella tengo todas tus recetas como ya te comenté así que me voy corriendo al blog je,je allí nos veremos guapa, besinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que alegria leerte de nuevo Belén:dientes: te he hechado muchísimo de menos, que bien tenerte de nuevo por aquí !!! mil gracias a Maryam por hacer que vuelvas y por el grandísimo trabajo que ha realizado:grin:
La tarta como todolo que haces espectacular:plas::plas::plas:
Y ahora voy a ver si encuentro el blog, estoy deseando verlo:dientes:
:beso:

Gracias Crismas por tu comentario.
yo tambien me he alegrado mucho de leerte,
Un abrazo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

!!!!Belen que alegria!!!!! yo también pensé quen seria una receta antigua' date=' tengo todas las que nos recopiló loly guardadas como oro en paño, y todas las que he hecho que son muchas son un éxito seguro, por eso me he puesto muy contenta y ahora con tu blog mucho más, lo primero copiaré la nueva tarta je,je y lo segundo iré al blog a empaparme bien, cuídate mucho y graciassss infinitas a miryam por que sin duda el regalazo nos lo ha hecho a nosotras, al acercarnos a tí a través de un blog,y también a loly que siempre ayuda, gracias a ella tengo todas tus recetas como ya te comenté así que me voy corriendo al blog je,je allí nos veremos guapa, besinos.[/quote']
Cosmos, que alegría volver a leerte, y con esos piropos vas a hacer que me sonroje:coqueta:
Gracias y un abrazo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Disculpad que nos os haya contestado poniendo la dirección del blog.
(aunque creo que alguien ya lo ha publicado).



No he querido publicar la dirección del blog en el post por varias razones.
La primera, porque la intención fundamental era agradecer a Maryam el trabajo, el esfuerzo y el tiempo que me ha regalado, y hacerlo en el foro en el que participa (con valiosas aportaciones, por cierto).
Tampoco quiero dar pie a que nadie piense que después de tanto tiempo sin participar, llego a hacer publicidad de mi blog.( Suposición bastante absurda, porque a mí personalmente la publicidad no me reporta ningún beneficio, ni tampoco tengo pretensiones de ningún tipo de notoriedad).
Por otra parte,creo que siempre he sido respetuosa con tod@s vosotr@s, con La Administarción y las normas que rigen el foro.
Es triste (o lamentable, o descorazonador…) que en el año y medio que participé activamente en el foro, las tres únicas veces que el administrador tuvo a bien manifestarse, no fueran precisamente para felicitar, agradecer o animar a quienes le hacen crecer su foro y lo llenan de contenido, sino que fueran llamadas de atención y “regañinas” a foreras que noponían una receta o invitaban a verla en su blog. Eran tiempos de bonanza, supongo. Porque ahora veo que vale todo, se compra, se vende, se anuncian blogs… En cualquier caso, cada cual, es cada cual, y yo prefiero seguir siendo fiel cumplidora, que a mis años, ya no estoy para que me echen regañinas, ni tengo el cuerpo para jotas…
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Disculpad que nos os haya contestado poniendo la dirección del blog.
(aunque creo que alguien ya lo ha publicado).



No he querido publicar la dirección del blog en el post por varias razones.
Tampoco quiero dar pie a que nadie piense que después de tanto tiempo sin participar, llego a hacer publicidad de mi blog.( Suposición bastante absurda, porque a mí personalmente la publicidad no me reporta ningún beneficio, ni tampoco tengo pretensiones de ningún tipo de notoriedad).
Por otra parte,creo que siempre he sido respetuosa con tod@s vosotr@s, con La Administarción y las normas que rigen el foro.
Es triste (o lamentable, o descorazonador…) que en el año y medio que participé activamente en el foro, las tres únicas veces que el administrador tuvo a bien manifestarse, no fueran precisamente para felicitar, agradecer o animar a quienes le hacen crecer su foro y lo llenan de contenido, sino que fueran llamadas de atención y “regañinas” por no poner una receta e invitar a verla en un blog. Eran tiempos de bonanza, supongo. Porque ahora veo que vale todo, se compra, se vende, se anuncian blogs… En cualquier caso, cada cual, es cada cual, y yo prefiero seguir siendo fiel cumplidora, que a mis años, ya no estoy para que me echen regañinas, ni tengo el cuerpo para jotas…
Besos


:o
De piedra m'has dejao. Con las maravillosas aportaciones que has hecho y tus paso a paso tan bien explicados no entiendo la "llamada de atención". Bueno, yo ya he averiguado tu blog por mi solita y estoy bien contenta de volverte a "ver" por aquí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...