Jump to content

Tarta para Maryam. Tarta Canastera.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

VILMAPICAPIEDRA

Madre mía del amor hermoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o:o:o He tenido que mirar a fecha y frotarme los ojos al leerte de nuevo!!! Pero al ver la tarta!!! Que ilusión!! Tengo tan fichadas tus recetas que no había duda!!! Esta no la tengo guardada!!! Así que ya no hay dudas................... has venido a vernos!!! deporte5.gifdeporte5.gif Bueno y lo del blog fantástico!!! Lo tengo en mis favoritos!!! Muchas gracias Maryam!!! Las seguidoras de Belén te lo agradecemos de corazón!!!

A ti Belén decirte que en mi casa tus recetas son un éxito seguro y que decirte.......................QUE ME ENCANTAS!! Visítanos de vez en cuando!!!!:porfavor::porfavor::porfavor:2abrazos.gif2abrazos.gif2abrazos.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    59

  • ambar1649

    4

  • behbeh

    4

  • Maryam_

    4

Top Foreros En Este Tema


Ya he visitado tu blog y me parece estupendo, lo visitare a diario para ver si hay alguna novedad. Menos mal que el foro se ha animado con tu vuelta, agradezco a las foreras que hacian que no se muriera del todo. Yo no soy una buena cocinera pero si puedo ayudar en algo me pongo al servicio de quien lo necesite, es mi manera de agrader las recetas que copio de quien sabe mas que yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabes la alegría que me dio ver un post tuyo por aquí, me alegro pero mucho muchisisisismo de "verte":beso::beso::beso::beso:

En cuanto a lo que dices de Maryam, tienes toda la razón, se merece todo nuestro agradecimiento por su trabajo desinteresado, del que tod@s disfrutamos. Un HURRA enorme para ella y todas las demás que recopilan :plas::plas::plas::beso::beso:

La tarta espectacular :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Espero que sigas deleitandonos con tu presencia :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ante todo, dar las gracias a Maryam por el gran trabajo y esfuerzo realizado, y mi segunda mención es para ti Belen,
me alegro mucho de poder ver tus trabajos ahí en este precioso blog, yo tenía guardado el anterior pero ayer en facebook
hicieron mención y no sabia de esta nueva versión. Me ha gustado mucho, y a partir de ahora no te vuelves a escapar de
mis alrededores si tu me lo permites, hacia mucho tiempo que no se veía un post con tantas contestaciones, me alegro
mucho de que Maryam haya rescatado todo el pedazo de trabajo que tu realizas, y las fotos de super 1O.

Miles de besos.

Debió de hacerseme unun nudo en las neuronas, porque estaba segura de haberte contestado.
Serä un placer verte siempre que te apetezca.
El trabajo de Maryam, me parece de titanes...Aún no me he recuperado:D:grin:
Gracias por contestar
Un abrazo muy fuerte
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainss, ya no me acordabaaaaaaa :lol: ¡¡que puntooooooo!! :lol:

Por cierto, no se muy bien el motivo de tu desaparición, pero si fué por salud, me alegra saber, que de nuevo te apetece entrar.....aunque te avisooooooooo.....Si poco tiempo tenias o tu salud no te permitía estos buenos ratos de asueto, ahora con el blog...¡¡todavía menosssssss!! :lol:

tendré que dosificar el esfuerzo, sin duda.... es muy frustrante que el cuerpo no aguante el ritmo de todo lo que te gustaría hacer... pero es lo que hay:(
besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué alegría verte Belén! :)

No he leído todo el post, sólo he visto tu preciosa y, supongo, buenísima tarta. Ahora lo leeré para ver si veo donde está tu blog ;)

Muchas gracias a Maryam, por hacer que aparezcas de nuevo.

Espero que estés bien

Un besico

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía del amor hermoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o:o:o He tenido que mirar a fecha y frotarme los ojos al leerte de nuevo!!! Pero al ver la tarta!!! Que ilusión!! Tengo tan fichadas tus recetas que no había duda!!! Esta no la tengo guardada!!! Así que ya no hay dudas................... has venido a vernos!!! deporte5.gifdeporte5.gif Bueno y lo del blog fantástico!!! Lo tengo en mis favoritos!!! Muchas gracias Maryam!!! Las seguidoras de Belén te lo agradecemos de corazón!!!

A ti Belén decirte que en mi casa tus recetas son un éxito seguro y que decirte.......................QUE ME ENCANTAS!! Visítanos de vez en cuando!!!!:porfavor::porfavor::porfavor:2abrazos.gif2abrazos.gif2abrazos.gif

No te imaginas lo que disfruto cuando me dicen que han hecho una receta y les ha gustado.... es el mejor premio.
Muchisimas gracias por tu comentario
Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...