Jump to content

Un par de preguntas sobre la coccimix deluxe/ cocifacil

Puntuar este tema:


persefore

Recommended Posts


Uyyyy por una parte me da miedo que me aficione tanto a ella, porque claro: que hare sin ella cuando me vaya de vacaciones... meterla en la maleta junto al bikini?? :lol: En fin que estoy deseando tenerla.

Por cierto, he visto que las personas que tenemos la cocifacil o la coccimix deluxe abrimos diferentes posts cortos sobre ellas pero no terminamos abriendo uno solo para ir contando nuestras experiencias con ellas, viendo que tal se nos dan los primeros dias, como llevamos las recetas, etc...

¿ No seria interesante crear uno solo post sobre el tema dejando de lado los "piques" sobre si la maquina es cocifacil o coccimix dl?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • persefore

    9

  • marcvane

    8

  • manzarina

    4

  • fenixvero

    3

Top Foreros En Este Tema


Las dos son muy buenas ollas estan diseñadas por la misma persona exterior e interior.
La calidad es similar.
Ekl servicio tecnico de newcook se compromete en recojertela en 24h


Las cubetas son las mismas para ambas, la daikin.

te he mandado un mp:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

pero,¿es que soy la más torpe?

Hola, no sé como las respuestas que has recibido han sido tan positivas, cuando yo llevo mes y medio con la cocifácil, y creo que es un timo chica.
El libro no da una, el mío lleva error de impresión en muchas recetas, y las recetas veo que no están probadas, pues he cogido unas cuantas y no salen; hay que hacerlo a ojo, y para eso me hubiera comprado la fusioncook que tiene un recetario inmenso en el foro; además, los sabores no tienen nada que ver con la cocina manual, ni con la termomix (que es una pasada), pero bueno, al final, tengo que estar utilizándola a ojo puesto que el SAT tampoco aclara nada;
Me gustaría que alguien me explicara cómo hay que utilizar el recetario.GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maribo siento que a ti no te acabe de gustar pero ya ves que casi todo el mundo esta encantada. Esto es como todo conozco mucha gente que la th no le convence y la diferencia de precio es considerable.
Maribo puedes usar nuestras recetas que vamos colgando en el foro:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252232-Recetario-cocifacil&p=2762114#post2762114


Igualmente te digo que he hecho alguna de las recetas del recetario y los tiempo salen bien, yo no he tenido ningún problema, puede ser que varíen los tiempos al gusto de cada uno. Pero eso sólo es ir adaptando nuestras recetas a la maquina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, pues yo al final me la compre y estoy encantada con ella. Eso si paso completamente del recetario, me parecio un chasco y me fio de las recetas del foro que me salen genial. Ademas uso tambien las recetas de la gm D, la fussion y la coccimix antigua y por ahora todo de rechupete. Por recetas no puedo quejarme. Lo que hago es preguntar a la gente para que sirve el menu tal y lo adapto a la olla. Ejemplo: el menucocina de la gm D es exactamente nuestro menu arroz, clavadito, con la misma presion predefinida y hasta el mismo tiempo predefinido. Es cuestion de preguntar. Yo ya llevo un monton de recetas copiadas, incluso he heco platos que antes no habia hecho nunca!!! Te parecera mentira pero en mi casa no se habia hecho un fideua en la vida, y ahora ya se ha hecho.

Aun asi tambien te digo que es cierto que el gusto personal de cada una es importante. Ejemplo: a mi me gusta mas el arroz como me comento Susimix que como lo hacen muchas personas y eso que no es habitual hacer el arroz a presion 3, con el menu arroz 8 min y doble de agua que de arroz, pero a mi me gusta mas blando que como queda de otra forma.

De verdad prueba las recetas del foro, que te van a aencantar y te van a salir genial, ademas la gente te da su opinion y te dice ami me gusta mas hecho o menos hecho y asi tu puedes decidir si ponerle unos minutos mas o menos.

Yo estoy ebncantada con la compra, de hecho una amiga mia se la va a comprar y es como yo de cocinar no sabe casi nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, no sé como las respuestas que has recibido han sido tan positivas, cuando yo llevo mes y medio con la cocifácil, y creo que es un timo chica.
El libro no da una, el mío lleva error de impresión en muchas recetas, y las recetas veo que no están probadas, pues he cogido unas cuantas y no salen; hay que hacerlo a ojo, y para eso me hubiera comprado la fusioncook que tiene un recetario inmenso en el foro; además, los sabores no tienen nada que ver con la cocina manual, ni con la termomix (que es una pasada), pero bueno, al final, tengo que estar utilizándola a ojo puesto que el SAT tampoco aclara nada;
Me gustaría que alguien me explicara cómo hay que utilizar el recetario.GRACIAS


es posible que el libro no este bien, tu mira las recetas del foro y pasa del libro, que seguro lo han hecho al voleo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...