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Un par de preguntas sobre la coccimix deluxe/ cocifacil

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persefore

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Jo, pues yo al final me la compre y estoy encantada con ella. Eso si paso completamente del recetario, me parecio un chasco y me fio de las recetas del foro que me salen genial. Ademas uso tambien las recetas de la gm D, la fussion y la coccimix antigua y por ahora todo de rechupete. Por recetas no puedo quejarme. Lo que hago es preguntar a la gente para que sirve el menu tal y lo adapto a la olla. Ejemplo: el menucocina de la gm D es exactamente nuestro menu arroz, clavadito, con la misma presion predefinida y hasta el mismo tiempo predefinido. Es cuestion de preguntar. Yo ya llevo un monton de recetas copiadas, incluso he heco platos que antes no habia hecho nunca!!! Te parecera mentira pero en mi casa no se habia hecho un fideua en la vida, y ahora ya se ha hecho.

Aun asi tambien te digo que es cierto que el gusto personal de cada una es importante. Ejemplo: a mi me gusta mas el arroz como me comento Susimix que como lo hacen muchas personas y eso que no es habitual hacer el arroz a presion 3, con el menu arroz 8 min y doble de agua que de arroz, pero a mi me gusta mas blando que como queda de otra forma.

De verdad prueba las recetas del foro, que te van a aencantar y te van a salir genial, ademas la gente te da su opinion y te dice ami me gusta mas hecho o menos hecho y asi tu puedes decidir si ponerle unos minutos mas o menos.

Yo estoy ebncantada con la compra, de hecho una amiga mia se la va a comprar y es como yo de cocinar no sabe casi nada.


Persefore, tienes por casualidad algún cuadro con las equivalencias de los menús en cada olla? porque aunque todo se puede hacer en todas, hay un montón de recetas interesantes por el foro hechas con todas las maquinitas y claro, entre novata que soy con la COCIMIX y el lío que llevo con presiones, temperaturas etc. los menús entre unas y otras aunque todas con funciones similares los nombres son diferentes y me resulta un engorro poder adaptarlas a la mía
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Yo por ahora uso el cuadro de equivalencias que hay sobre la gm D, gm C, FC y coccimix DL. A veces me cuesta entenderlo y por eso me pongo a preguntar en cada receta pero ya me estoy haciendo un croquis mental poco a poco. Eso si de el resto de ollas todavia no me situo. El enlace para ver el cuadro de equivalencias es este: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas

te la intentaré hacer, pero de todas???
Pues yo te agredeceria de algunas de las que trabajan con presion, aunque me parece un curro impresionante guapa. No se cuantas hay pero mas o menos de las que tienen post fijos, supongo que con eso será bastante, sino nos vas a matar, jajajaja;) No sé serian la EW, la erika, la FC, la GmD, La GmC, (estas 3 ultimas ya tienen algo hecho) la coccimix antigua y la chef pro princess, ya tendriamos un monton de recetas, verdad manzarina???
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Yo por ahora uso el cuadro de equivalencias que hay sobre la gm D' date=' gm C, FC y coccimix DL. A veces me cuesta entenderlo y por eso me pongo a preguntar en cada receta pero ya me estoy haciendo un croquis mental poco a poco. Eso si de el resto de ollas todavia no me situo. El enlace para ver el cuadro de equivalencias es este: [url']http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-Mis-conclusiones-finales-entre-fc-y-gm-cuadro-de-equivalencia-entre-ollas

Pues yo te agredeceria de algunas de las que trabajan con presion, aunque me parece un curro impresionante guapa. No se cuantas hay pero mas o menos de las que tienen post fijos, supongo que con eso será bastante, sino nos vas a matar, jajajaja;) No sé serian la EW, la erika, la FC, la GmD, La GmC, (estas 3 ultimas ya tienen algo hecho) la coccimix antigua y la chef pro princess, ya tendriamos un monton de recetas, verdad manzarina???


Yo creo que con todo eso tenemos recetas para no repetir menú durante una laaaarga temporada;)
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  • 2 semanas después...

Si ese esta muy bien pero uno mas simple solo con los menus mas parecidos así simplemente es como una chuletilla' date=' haber si me pongo:duda:[/quote']

Hola guapa, si tienes un ratillo y nos facilitaras esa chuletilla, te estaría enormemente agradecida:porfavor:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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