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Pasta fresca integral casera

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Aquí os pongo mi última adquisición, una máquina para hacer pasta.

Esta es la caja
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Aquí todas las piezas
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Ingredientes para hacer la pasta integral para 2 personas
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Hacemos un volcán con la harina y ponemos encima los huevos
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Amasamos, amasamos y amasamos hasta obtener una masa compacta que envolveremos en papel film y meteremos en la nevera a reposar durante 1 h. aprox.
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Pasamos la masa varias veces por el rodillo liso
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Hasta conseguir esto...
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Despues pasamos la tira por el rodillo de tallarines o por el de espaguetis
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Y aquí el resultado
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Joooo, qué buena pinta, y eso que no has puesto la mejor foto: cuando ya estén cocinados :-D



Siempre que la ponen en Casa, pienso en comprarla, pero acabo creyendo que no la gastaré, o que me dará pereza usarla.



Por cierto, ¿sabías que la pasta así la puedes congelar?


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Je, je... pues ahora que lo dices es verdad... me faltó esa foto... creo que es porque estaban tan buenos que ni nos acordamos.

Pues yo la ví y pensé que posiblemente terminaría en el fondo del armario como otras tantas cosas, pero como no es muy cara me decidí a probar y la verdad es que estoy encantada. Entre semana tengo claro que no la usaré, pero algún finde seguro que sí y más cuando compre la panificadora del Lidl y ella solita me haga la masa que es lo más entretenido de hacer. Después pasarlo por los rodillos tampoco cuesta tanto.

Gracias por la información. No tenía ni idea de que se podía congelar... ahora estoy más contenta todavía.

Besos


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Jolines..... que buena pinta tienen esos espaguettis y eso que están sin hacer. Yo tengo la panificadora del lidl y estoy encantada, sobre todo hago panes, bizcochos y masas para hacer pizzas.... cómpratela, te prometo que no te arrepentirás.


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Uy! yo tengo la misma maquinita...y me encantaaaa, pero hace un montón que no hago pasta casera...lo mismo este finde cae! tengo que investigar cobre mis reservas de harina integral...creo que haré unos spaguettis estupendos!!!
Una vez yo lo congelé, pero se me pasó el detalle de cocerlo antes de congelar y cuando quise reutilizarlo estaba todo hecho un mazacote y pegado...ahora con la pagina de salipebre ya se porqué!!!! qué desastre!

Por cierto, la pasta también se puede hacer si huevo, sólo poniéndole agua. Yo hice un curso de pasta y me enseñaron a hacerla asi, sólo con harina y agua (o con harina+
agua+ espinacas y sale verde!). Pero eso va en función del tipo de pasta que queramos...

Besillos!!!


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