Jump to content

Pasta fresca integral casera

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • moniqueen

    7

  • maglez

    6

  • Ardid

    5

  • nitt

    4

Top Foreros En Este Tema


Jo! pues yo me muero por tener una maquinita de pasta, en casa ya no comemos pasta comprada, nos hemos acostumbrado a la casera y ya no nos gusta la otra. Me pongo un día, hago un montón y la congelo, yo siempre la he congelado antes de cocer, la paso bien por harina que queden sueltitos y al tuper, luego cuando hierve el agua la hecho directamente congelada y queda perfecta!

Nunca he hecho integral y tenemos muchas ganas de probarlos, mañana terminamos el último tuper y la próxima remesa será integral, esto de comer sano, casero y ecológico (lo que se puede) nos está enganchando la verdad.

Estupendos tus tallarines, viendolos tengo más ganas que antes de la máquina y de hacerlos integrales!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es que en este foro no se puede!!!! solo ponemos cacharrines y una es devil!!! :lol:
Ladefi como haces la pasta a mano??? pq lo probare y así si sale bien tengo excusa para la maquina :wink:, que me compre la heladera del lidle y no la he usado nunca :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ladefi, me uno a la pregunta de nitt, yo pensaba que tenías maquinita y por eso hacias tanta de golpe!!!!
Que envidia la maquinita, mi asignatura pendiente es la pasta casera, pero no me animo a hacerla, aunque cada vez que veo un post como este me entran unas ganas.........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues nada moniqueen, otra maquinita más....a mí me tienta mucho, pero no tengo donde meterla!!! de todas formas voy a probar primero a hacerla a mano, y si nos gusta pues entonces me lo pensaré.
El problema es que si me gusta, detrás de la maquinita me entrará la necesidad de comprar las bandejitas de ravioli.....y todos los complementos que vea para hacer pasta......aaayyyyyy :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!

Ardid, gracias por el enlace, le echaré un vistazo en cuanto tenga un ratito.

Azules, yo tengo la suerte de que a mi marido le encanta la cocina y todos los trastos le parecen poco...

Moniqueen, estoy deseando que llegue el sábado para comprarla, ya tengo un montón de recetas preparadas para hacer, se me hace la boca agua sólo pensarlo. Hoy hemos ido al Factory Discount, que es un sitio con productos sobrantes de tiendas Lidl por ver si teníamos suerte, pero nada, había un montón de cosas, pero de la panificadora ni rastro. Y la máquina de pasta ocupa espacio, pero al final como es un aparato de uso diario lo puedes guardar en cualquier sitio y sacarlo sólo cuando lo vayas a usar. Dentro de la caja es más fácil de almacenar que si ella. Por cierto, me ha encantado lo de tu plis, plas porque precisamente la panificadora va a caer porque me parecía que el plas se encontraba muy solo y debía recibir ayuda del plis, je, je... lo más "pesado" de hacer fué la masa y aún así tampoco es que sea laborioso, pero pensé que con la amasadora seguramente quedaría mejor y es más rápido y ya de puestos, de la amasadora a la panificadora hay un paso...

Anaderkins, las espinacas supongo que se ponen cocidas, no??? qué ricas tienen que estar!!! y qué más aprendiste en ese curso???? dame alguna idea porfi.

Ladefi, te puedo asegurar que la máquina es una maravilla, rápida y fácil de usar. Hay muchos precios, pero el sitio donde más barata la he visto ha sido en Casa, merece la pena y más si os gusta tanto la pasta fresca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...