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No se si comprarme la panificadora del Lild ya que tengo la Thermomix para amasar.

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cardobo32

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Me gustaria que me ayudarais, estoy interesada en comprar la panificadora del Lild, pero tengo la thermomix donde hago todo el proceso del pan salvo el horneado que lo hago en el horno, y mi pregunta es ¿ veis que esta mejor el pan el la panificadora o sale igual como yo lo hago y me ahorro esa compra, gracias.


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Hola, yo te doy mi opinión personal, yo tengo la panificadora del lidl pero no tengo la thermomix, pero supongo que el sabor del pan que hagas en la thermo será igual al que hagas en la pani, puesto que los ingredientes serian los mismos, lo único que en la thermo tendrás que sacar la masa y ponerla en el horno y en la pani no... pero ten en cuenta que en la pani el pan te saldrá con forma de pan de molde , si no te gusta esa forma tendrás que sacar la masa y darle la forma que quieres y meterlo en el horno, pero eso ya lo haces con la thermo...
pero eso ya depende de si quieres gastarte el dinero y sobre todo si tienes sitio para tanto cacharro :lol:
en fin no sé si te ayudado o te he liado más... :nodigona:


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En la pani salen mejor las masas (espero que nadie se enfade :porfavor:) Por ejemplo con la masa del roscón se nota muchísimo la diferencia. Además mientras hace los levados mantiene la temperatura ideal que deben tener, sin tener que depender de la estación del año o de la temperatura de tu cocina. Ahhh y no te queda toda la masa pegajosa en las cuchillas!


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yo tengo la th y desde que tengo la panificadora los bizcochos y el pan los hago direcytamente en la panificadora mientras en la th hago una comida o la cena y te ahorras de lavar dos cacharros la th y el molde porque en la pani lo haces todo a la vez besos


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Hola, yo tengo las dos, y estoy encantada con las dos, para amasar me gusta más la pani, porque puedes poner más cantidad de masa, y lo que ya te han dicho, si vas con prisa sabes que sólo tienes que estar pendiente de echar los ingredientes y en 3 horas tienes el pan sin preocuparte más de él y sin ensuciar nada en absoluto,aunque a mi particularmente y si tengo tiempo, me gusta más hornearlo en el horno, incluso hay quien la usa para algunos guisos, yo no he llegado a tanto, porque tengo también la GM y va más rapidita.


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Gracias a todas por responder..., bueno creo que me la voy a comprar y ya la tengo para hacer gran variedades de panes.... que si no me la compro despues os veo por aquí con vuestras cosas echas en la panificadora y se me pone la cara boba jaj, un beso a todas.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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