Jump to content

Creo que ya tengo un jamon york apto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La descubridora ha sido mi madre, que también está con la dieta. Lo vio por internet, pero no se donde. El caso es que fue a comprar y me trajo también para mí, y yo pensando que algo tendría, y me he metido en la página de Argal y mirad:

http://www.argal.com/es_ES/alimentacion-salud/intolerancias-ficha.php?id=482&ci=333

0 Hidratos de Carbono!!!!!!!!!!!!!

Y además bien de precio, a unos 8 euros el kilo :plas::plas:

Mirando también he visto que tienen bacon apto, pero este no se donde lo venderan, supongo que en los mismos sitios
http://www.argal.com/es_ES/alimentacion-salud/intolerancias-ficha.php?id=518&ci=333


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • materi

    3

  • cerberos

    3

  • pvadecurt

    3

  • carme79

    2

Top Foreros En Este Tema


Pues eso me ha llamado la atención, que el jamon york tiene dextrosa, y el bacon azúcar, pero después en los dos pone que tiene 0 Hidratos de carbono. Y lo que yo había pensado que como va después de la sal, será muy poca cantidad que ni siquiera cuentan los hidratos de carbono :duda:, y si serían aptos, aunque sin abusar como todo, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas...
Yo algunas veces tb he comprado el pavo Bonnatur de Argal. Yo considero que, debe llebar muy poca dextrosa en el lugar donde esta de los ingredientes.
De todas formas si como, solo es una vez por semana en el desayuno.
Aki donde yo vivo, tengo problemas por encontrar el Kepavo. Antes en el Lidl habia pero, ahora no.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no se, es que mi madre lo ha comprado al corte, y como no tenía la información nutricional por eso la he buscado por internet, y esto es lo que he encontrado. Pero lo raro es que pone que lleva dextrosa y después pone 0 hidratos :duda:

De todas formas yo lo que tengo es jamon york, y lo tuyo es pechuga, lo mismo es por eso. Cuando vaya a otro supermercado lo miro, a ver los ingredientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto lo estuvimos comentando no hace tanto tiempo en un post que ya no recuerdo. Cuando la dextrosa (o lactosa, o maltosa, o) aparece al final de la lista de ingredientes, significa que tiene funciones conservantes, no para endulzar, mejorar enmascarar el sabor de algo... Es el mismo caso de la paleta cocida que colocaba Materi ayer o antesdeayer... Mirad, de la página oficial:

Preguntas y respuestas sobre el Método Montignac


Pregunta 67

¿El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales como la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glicémico del alimento?

Respuesta

Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.


El problema es que esta respuesta, no sabemos sobre qué fase del método responde, con lo cual y para curarnos en salud, siempre se ha convenido "tácitamente" que el 1% sería aceptable para fase I, y solo eventualmente (por ejemp. 1 ó 2 días a la semana) al igual que otros productos similares. Lo del Bonnatur... Ya es viejo, ja, ja, ja... Por eso contesté ayer a alguien que yo no conocía ningún jamón de york apto como tal... Hay muchísimos salchichones, etc con las mismas características que el Bonnatur, lo que ocurre es que en los valores nutricionales aparecen siempre algo de porcentajes de hidratos... Pero para ser justos, no sabemos si todos esos hidratos serán azúcares si no lo expresa - de los cuales azúcares...-
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

el eterno dilema de la dextrosa y el azúcar en los embutidos :)

yo nunca le he hecho caso. Esa dextrosa y azúcar en realidad acaba fagocitada por las bacterias que participan en la curacion de los embutidos.
lo ponen para que las bacterias empiecen su trabajo rápidamente.

los valores de dextrosa y azúcar siempre están por debajo del 3% y como dice montignac

"Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias."

--> http://www.montignac.com/es/questions_reponses_details.php?qid=415&inx=65&query=&field


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...