Jump to content

Creo que ya tengo un jamon york apto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


el eterno dilema de la dextrosa y el azúcar en los embutidos :)

yo nunca le he hecho caso. Esa dextrosa y azúcar en realidad acaba fagocitada por las bacterias que participan en la curacion de los embutidos.
lo ponen para que las bacterias empiecen su trabajo rápidamente.

los valores de dextrosa y azúcar siempre están por debajo del 3% y como dice montignac

"Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias."

--> http://www.montignac.com/es/questions_reponses_details.php?qid=415&inx=65&query=&field


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pvadecurt

    3

  • materi

    3

  • cerberos

    3

  • Sahrah

    2

Top Foreros En Este Tema


Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g


Sí es apto, es parecido a la paleta del Lidl que vió Materi, viene el azúcar después de la sal y el porcentaje es un 2% en hidratos, aunque tampoco se puede usar tan a menudo como el pavo apto, por ejemplo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cerberos, no es para abusar, pero sí para ir teniendo cosillas a elegir, pues os pongo la marca, no sé si tendreis un Consum por ahí cerca, a mi es que me han cerrado el Mercadona por unos meses .

es marca blanca Consum.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iniciado por pvadecurt
Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g

chicos' date=' siento fastidiaros el descubrimiento pero aunque sea apto tiene una porquería importante: el E621 es el glutamato monosódico, un potenciador del sabor que tiene muchos detractores [url']http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=1673 y entre otras "bondades" aumenta el apetito.


Si no viene el E621 en los ingredientes que ha puesto Pvadecurt... Es que es paleta... No es jamón de york...:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...