Jump to content

Creo que ya tengo un jamon york apto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


el eterno dilema de la dextrosa y el azúcar en los embutidos :)

yo nunca le he hecho caso. Esa dextrosa y azúcar en realidad acaba fagocitada por las bacterias que participan en la curacion de los embutidos.
lo ponen para que las bacterias empiecen su trabajo rápidamente.

los valores de dextrosa y azúcar siempre están por debajo del 3% y como dice montignac

"Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias."

--> http://www.montignac.com/es/questions_reponses_details.php?qid=415&inx=65&query=&field


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cerberos

    3

  • pvadecurt

    3

  • materi

    3

  • carme79

    2

Top Foreros En Este Tema


Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g


Sí es apto, es parecido a la paleta del Lidl que vió Materi, viene el azúcar después de la sal y el porcentaje es un 2% en hidratos, aunque tampoco se puede usar tan a menudo como el pavo apto, por ejemplo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Cerberos, no es para abusar, pero sí para ir teniendo cosillas a elegir, pues os pongo la marca, no sé si tendreis un Consum por ahí cerca, a mi es que me han cerrado el Mercadona por unos meses .

es marca blanca Consum.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iniciado por pvadecurt
Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g

chicos' date=' siento fastidiaros el descubrimiento pero aunque sea apto tiene una porquería importante: el E621 es el glutamato monosódico, un potenciador del sabor que tiene muchos detractores [url']http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=1673 y entre otras "bondades" aumenta el apetito.


Si no viene el E621 en los ingredientes que ha puesto Pvadecurt... Es que es paleta... No es jamón de york...:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...