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Creo que ya tengo un jamon york apto

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el eterno dilema de la dextrosa y el azúcar en los embutidos :)

yo nunca le he hecho caso. Esa dextrosa y azúcar en realidad acaba fagocitada por las bacterias que participan en la curacion de los embutidos.
lo ponen para que las bacterias empiecen su trabajo rápidamente.

los valores de dextrosa y azúcar siempre están por debajo del 3% y como dice montignac

"Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepción, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condición, sin embargo, que esos alimentos “industriales” no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias."

--> http://www.montignac.com/es/questions_reponses_details.php?qid=415&inx=65&query=&field


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Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g


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Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g


Sí es apto, es parecido a la paleta del Lidl que vió Materi, viene el azúcar después de la sal y el porcentaje es un 2% en hidratos, aunque tampoco se puede usar tan a menudo como el pavo apto, por ejemplo.
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Gracias Cerberos, no es para abusar, pero sí para ir teniendo cosillas a elegir, pues os pongo la marca, no sé si tendreis un Consum por ahí cerca, a mi es que me han cerrado el Mercadona por unos meses .

es marca blanca Consum.


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Iniciado por pvadecurt
Buenas!!

Ayer encontré este jamón, pero no tengo claro que sea apto, antes de meter la pata os pongo los ingredientes, podeis revisarlos ?

ingredientes : Paleta de cerdo 70 %, agua, sal, lactosa (esto es lo que no tengo claro), estabilizante E-451, gelificante E-407, E415, antioxidante E-331, E301, aroma, conservador E-250)

Valor energético por 100 gr : 511 kJ / 122 Kcal
Proteinas : 15 g
hidratos de carbono : 2 g
Grasas : 6 g

chicos' date=' siento fastidiaros el descubrimiento pero aunque sea apto tiene una porquería importante: el E621 es el glutamato monosódico, un potenciador del sabor que tiene muchos detractores [url']http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=1673 y entre otras "bondades" aumenta el apetito.


Si no viene el E621 en los ingredientes que ha puesto Pvadecurt... Es que es paleta... No es jamón de york...:duda:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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