Jump to content

Dudas con la GM D

Puntuar este tema:


mariasturias

Recommended Posts


Hola chicas, soy nueva por aquí, estoy encantada con mi olla y con vuestras magnificas recetas pero me surge una duda.
Cuando hago un refrito pongo menu cocina y disminuyo por ejemplo a 4 minutos en vez de dejar a 8, y yo creo que sigue más tiempo...Hago algo mal? Se que lo mas práctico sería pararlo cuando vea que esté...pero si pudiera ponerlo por ejemplo a 3 minutos...puedo estar por casa haciendo otras cosas sin estar pendiente de ello, gracias y un slaudo a todos8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariasturias,

Con el menú cocina la olla tiene que coger presión, por lo que primero digamos "se calienta" y luego empiezan a descontar los minutos que le has puesto. Justo cuando termina el tiempo, se queda por defecto la función "caliente" para mantener la comida calentita, pero no es mucha la temperatura, por lo que no se te quema nada.
Cuando dices "refrito", te refieres a "sofrito"? si es así, lo haces con el menú cocina? Yo lo hago con la función plancha u horno (si quiero que vaya más rápido) con la olla abierta, y luego echo el resto de ingredientes y programo cocina, sopa, legumbres, carnes, es decir, el menú que toque.... Con el menú cocina no se te queda todo como muy blanducho y tarda más tiempo en total?

Bueno, a ver si nos cuentas jejejejje :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariasturias,

Con el menú cocina la olla tiene que coger presión, por lo que primero digamos "se calienta" y luego empiezan a descontar los minutos que le has puesto. Justo cuando termina el tiempo, se queda por defecto la función "caliente" para mantener la comida calentita, pero no es mucha la temperatura, por lo que no se te quema nada.
Cuando dices "refrito", te refieres a "sofrito"? si es así, lo haces con el menú cocina? Yo lo hago con la función plancha u horno (si quiero que vaya más rápido) con la olla abierta, y luego echo el resto de ingredientes y programo cocina, sopa, legumbres, carnes, es decir, el menú que toque.... Con el menú cocina no se te queda todo como muy blanducho y tarda más tiempo en total?

Bueno, a ver si nos cuentas jejejejje :-)[/quote


Hola Carovi, pues entonces lo hacía mal claro...mejor el de plancha, porque lo hago con tapa abierta...
La próxima vez utilizrá el menú plancha, hoy es la primera vez que tengo algo haciendo en "programación" para dentro de 2 horas...a ver como me sale, es un arroz con verduritas, he puesto menú guiso, porque es arroz integral, que te parece? Ya os contaré....es que quiero probar esta opción d eprogramación estando yo en casa, para ver yo in situ que no se me quema la casa jejeje, y cuando me vaya a trabajar otros días dejarlo haciéndose, este foro e sun vicio!!!! sALUDOS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariasturias,

Pues mira, es que yo la tengo hace poco y todavía no me he atrevido con el arroz. Quizás mirando en el hilo de recopilaciones alguna receta con arroz veríamos cual es el menú más indicado para el arroz, y sobretodo el tiempo y agua que hay que poner para no encontrarnos luego un arroz superpasado o muy caldoso..... luego investigo jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariasturias,

Pues mira, es que yo la tengo hace poco y todavía no me he atrevido con el arroz. Quizás mirando en el hilo de recopilaciones alguna receta con arroz veríamos cual es el menú más indicado para el arroz, y sobretodo el tiempo y agua que hay que poner para no encontrarnos luego un arroz superpasado o muy caldoso..... luego investigo jeje


Bueno chicas ya he puesto en otro post nuevo...que he tenido un "problemilla" ya que programe el arroz para dentro de 3 horas y termino casi 1 hora antes, aún no lo he abierto, ya que quiero abrirlo tal cual lo puse para su hora, ahora está en mantenimiento, utilicé el programa guiso, ya que leí por aquí que el arroz integral tarda un poquito más y que sino queda muy caldoso...dentro de un rato os cuento a ver si mi marido cuando venga a comer le tengo comida o le tengo quemazón!!!! jajajaj, saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...