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Ingredientes para Avenanur, son estos?

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Hoy me he pasado por un herbolario en busca de lo necesario para hacer Avenanur, y antes de ponerme con ello os pregunto a ver si me equivoco.

He comprado gluten de trigo, la marca es el Granero integral, y pone en ingrediente: gluten de trigo 100 %. Contiene trigo.
En la informacion nutricional: proteinas 83,6g, e Hidratos de Carbono 1,1g.
¿Es este?. Me he liado porque como pone que contiene trigo... se referirá al gluten de trigo que es trigo, no??

Y el Salvado de Avena, es de Santiveri, y pone Salvado de Avena fibra soluble.

Si son los correctos, en cuanto me lo digais me pongo con el pan, a ver que tal sale.

Y ya que estamos liados con el pan, me ha dejado mi suegro la cocinera breadman, ¿la habéis usado?, ¿que programa usais?. Es que nunca la he usado. ¿La podría amasar en la thermomix y después pasarla a la breadman??.

Y eso es todo por el momento.

Graciassss


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Gracias, la receta si que la tengo, pero esta me viene muy bien porque la que yo tengo va con levadura en polvo, que no tengo, y de la fresca si tengo y no sabía cuanto le tenía que echar.

Mi pregunta es si los productos que he comprado son los correctos. El gluten si he visto por ahí que está bien, además he visto todo lo que puede dar de sí el gluten.
Lo que todavía me queda la duda es el salvado, pero supongo que si será, si el salvado es salvado, no?.
Mañana si me da tiempo me pongo con ello, a ver como se da, todo puede ser que vaya todo a la basura :S

:beso: Espero vaya todo bien con lo tuyo


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A ver si pones fotitos,que esta es una de mis recetas pendientes y me gustaría saber cómo os sale.
También tengo dudas de si se puede hornear directamente en la panificadora,ya que en las recetas que he visto hay que amasar en ella y luego pasarla al horno.

Suerte con tu pan y hasta pronto!!

:up::up:


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Pues estoy ahora mismo con el pan, la verdad no tengo muchas esperanzas :(, luego pongo las fotos, y crucemos los dedos.
He empezado a hacerla en la Breadman (es la primera vez que uso este aparato), y eso ni amasaba ni ná, no se formaba la bola, total que he empezado a añadirle mas leche de soja, y nada, que seguía igual, total que ya termina de amasar la maquina y la masa que queda no me convence, pongo en pausa la maquina y paso la masa a la thermomix y aquí la he terminado de amasar, le he tenido que añadir más leche para ver si se formaba una bola de masa en condiciones y también le he echado aceite, total que al final se ha formado una medio bola y ya la he pasado otra vez a la breadman y ahí está fermentando.

Que tensión con el panecito.... todo sea por bajar el IG.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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