Jump to content

Sabíais esto sobre la GM?

Puntuar este tema:


mariasturias

Recommended Posts


Carovi al parecer si he colgao bien la foto....jajaaja, es que yo no la veo la foto que he puesto cachisssss. Me ha quedado rico rico, os indico que hice:

con un revuelto de estos que venden en los congelados para pisto, he hecho el sofrito con mucho amor durante 4 min dándole vueltitas, he añadido una pastilla avecrem, 2 vasitos(el de la olla) de arroz( especial ensaladas y guarnicion de hacendado, probadlo está buenísimo!!!!!) y 4 de agua, y vamos que cuando mi marido ha llegado estaba super ansiosa por abrir la olla, imaginaros el espectaculo jajaja, los dos con ojos intrigados a ver que había pasao, así que la abro, lo miro y pìenso "uy que buena pinta" peor madre mía al probalo que riiiiiiico, estoy muy contenta :)

Gracias por vuestra ayuda, seguiré colgando mis logros :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

"Botón Hora de comer + . este botón se utiliza para programar la hora en la que queremos comer por ejemplo: la programo a las 8h y quiero comer a las 14h tendría que poner 6'45 minutos (se añade 45 minutos mas porque este tipo de ollas, descuentan el tiempo de cocción a partir de una presión determinada, esa presión se alcanza en distinto tiempo dependiendo de que en la olla se ponga más o menos cantidad de comida o de que ésta esté más o menos caliente, como la olla no sabe todo esto, pero sí sabe el tiempo máximo que tarda en coger presión y el tiempo máximo que tarda en sacar la presión. Al programarla, ella calcula los tiempos máximos más el tiempo de cocción y además calcula unos minutos extra, para que la comida esté un poco posada, por todo esto la olla acaba alrededor de 45 minutos antes de lo que se le indique, esto no es un fallo es que es así como funciona)"

Lo he leído en una página, y por mi hoy primera experiencia con la programación, creo que es cierto... Puse la olla para dentro de 3 horas y 20 minutos, y ha terminado casi una hora antes, esto es normal? Ahora la tengo en mantenimiento, debería para otra vez poner el tiempo que quiera pero sumándole esos 45 min? Graciassss :-)


Hola mariasturias,

Si, debes ponerle unos 45 minutos más, porque la máquina es inteligente, pero no tanto jajajaj Me explico. la olla sabe que menú le has puesto, y la cantidad de alimentos, pero no sabe si le has puesto 8 minutos de cocina o 50. Así que para "curarse en salud" la máquina empieza antes para que no la regañes si a la hora que quieres comer no está :-D


e buala, le habéis dado en el clavo.


carovi buena explicación:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde mi humilde opinión, discrepo en lo que decís. No aumentéis los 45 minutos que la máquina termina antes, porque lo que pasa es que se "cura en salud" por si hay cortes de luz. Ya sabéis que si hay un fallo de tensión la máquina vuelve a funcionar desde donde iba, y ya que estas máquinas no tienen pila interna para saber la hora los programadores lo arreglaron poniendo un colchón de tiempo de más o menos una hora (si decís que 45 minutos, serán 45 minutos, yo no me he estado a mirarlo). Yo tengo otra olla (la superchef) que sí tiene pila interna, y ésta como sabe en qué hora vive no añade los minutos y termina justo a la hora en que tú le mandas. Como los menús tienen mantenimiento de calor, os recomiendo que sigáis programando normalmente, y dejéis el tiempo de margen que tiene la máquina para posibles imponderables (cortes de luz, por ejemplo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Aquí está mi arrocito jejeje. Hoy me he arriesgado aún más he dejado haciendo macarrone sy cuando he vuelto de trabajar boalá allí estaba jijiji, riquísimo

2vskjea.jpg
La receta
-bolsa de pisto hacendado
-arroz especial ensaladas y guarnición hacendado
-avecrem

Eché. Chorro de aceite en menú horno y añadi pisto y avecrem cuando este pasadito añadi arroz y doble de agua menú con cocina aumentar 4 minutos y ñam ñam


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desde mi humilde opinión' date=' discrepo en lo que decís. No aumentéis los 45 minutos que la máquina termina antes, porque lo que pasa es que se "cura en salud" por si hay cortes de luz. Ya sabéis que si hay un fallo de tensión la máquina vuelve a funcionar desde donde iba, y ya que estas máquinas no tienen pila interna para saber la hora los programadores lo arreglaron poniendo un colchón de tiempo de más o menos una hora (si decís que 45 minutos, serán 45 minutos, yo no me he estado a mirarlo). Yo tengo otra olla (la superchef) que sí tiene pila interna, y ésta como sabe en qué hora vive no añade los minutos y termina justo a la hora en que tú le mandas. Como los menús tienen mantenimiento de calor, os recomiendo que sigáis programando normalmente, y dejéis el tiempo de margen que tiene la máquina para posibles imponderables (cortes de luz, por ejemplo)[/quote']


Pues quizá tengas razón, mañana voy a hacer garbanzos, los haré con el menú legumbres sin más :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...