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Un Arroz con leche de postre??? Receta y foto.

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Pues hoy os dejo un Arroz con leche buenísimo, receta muy sencilla pero muy rica!!! Aquí la receta en mi blog http://www.cocinarconrecetas.es/index.php/arroz-con-leche/ pero os la dejo aquí también, ok??

cocinarconrecetaspostre.jpg

La receta:

INGREDIENTES:

?1500 gr de leche (si es entera mejor)
?200 gr de arroz bomba
?la piel de medio limón (sólo la parte amarilla)
?1 palo de canela
?230 gr de azúcar (yo le pongo 250 gr)
?canela molida para decorar
ELABORACIÓN:

En Thermomix:

Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y el palo de canela, programamos 45 min, 90º, vel 1.

Cuando termine el tiempo, añadimos el azúcar y programamos 10 min, 90º, vel 1. Lo vertemos en una fuente baja y amplia o en cuencos individuales, retiramos la piel de limón y el palito de canela, dejamos enfriar, metemos al frigorífico y servimos espolvoreado con canela molida.

Modo Tradicional:

Ponemos en una cacerola la leche con la piel de limón y el palo de canela, ponemos al fuego y dejamos hervir, cuando comience a hervir echamos el arroz, y dejamos cocer sin dejar de remover hasta que el arroz esté blando. Poco antes de terminar añadimos el azúcar, de esta forma evitamos que se nos pegue el arroz. Se vierte en una fuente o en moldes individuales, quitamos la piel de limón y el palo de canela y dejamos enfriar, espolvorear con canela molida al momento de servir.

Espero que os guste!!!


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qué bueno ese arroz con leche!!! Yo hago una receta "light" de merymelissa' date=' creo, y la verdad es que me encanta, yo creo que la thermomix hace un arroz con leche espectacular[/quote']

Ainnnssss LIGHT???? esa receta hay que pasarla Charoooo!!! jajaja, con lo que me gusta a mi el arroz y no lo hago más porque ya sabes lo que engorda... espero la receta, ok?? Un beso y gracias por el cometario.

Qué rico el arroz con leche de la themo' date=' sale riquísimo, me encanta, y congelado y luego con unas vueltecitas en la thermo me rechifla. qué bueno!!!![/quote']

Isabel que lo dejas que congele del todo y después trituras para hacer un helado?? ummm nunca lo había oido... ero para la próxima congelaré un cuenco y probaré, gracias por la idea guapa!!!

Que a gustito me quedaba yo con ese cuenco' date=' riquísimo... :plas::plas::plas:[/quote']

Ya es un poco tarde para pasarte un cuenco... pero como no se tarda nada en hacerlo, yo te hago un poquito, ok?? un beso y gracias.

Ummm' date=' estoy de acuerdo con todas, la pinta es estupenda, pero tiene que estar más rico todavía. La verdad es que sale magistral en la thermomix...[/size']


Pues sí Novita, estaba más rico que la pinta que tiene, bueno que tenía ya está en la barriguilla... jejeje. La verdad que creo que no hay nada que salga malo en la Thermomix, y al arroz con leche le da un toque buenísimo...

te ha quedado espectacular que ami tambien me gusta mucho el arroz con leche :up:


Gracias Mary, viniendo de ti es todo un honor, gracias guapa!! Un beso.

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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