Jump to content

Que pongo aqui??? Expertas...os necesito de nuevo!!!!

Puntuar este tema:


Angela08

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Angela08

    9

  • kiraymaggie

    9

  • KRISMAR

    1

  • Teruja

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues a mi la idea de cubrirla con chocolate blanco me ha gustado mucho...... es que a estas horitas tengo un hambre.....jajajajaj. La nata también me encanta, todas me parecen buenas opciones, y si está rellena de nata o de buttercream de vainilla con el cubierto del chocolate, mmmmmmmmm, que se me cae la baba......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, vale...a mi me parecen genial todas las ideas...pero....¿como se hace? jaaaajajajajajaja...no os acordáis que soy novata????
Ya me he comprado la pistola de boquillas de acero inoxidable y he ido a comprarme la amasadora-montadora de nata (en el Lidl) pero me he quedado sin ella, han traido 4 y han volado!!! jolines!!!!!

Para facilitar la cosas...Me gusta la idea de la nata, pero con algún sabor...(he leido por ahí que se puede hacer con sobres de gelatina, pero ¿que nata se usa la de postre o la de cocina? porque en cada sitio leo una cosa) también había pensado alguna capa de esas lisas enteras por toda la tarta de algo de fresa, pero no sé como se hace!!!! Un estilo mouse...¿me explico?

Aynss socorro que me quedo sin tiempo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angela, la nata que tienes que comprar en nata para montar, que tiene que tener al menos un 35% de materia grasa. Para hacer el mouse por ejemplo de chocolate blanco, pones la nata al fuego, añades el chocolate y dejas que se funda y este todo bien mezclado, luego lo enfrias bien en la nevera y ya lo pones a montar. Este proceso lo puedes hacer con cualquier sabor, por ejemplo con la fresa, pues trituras la fresa, pasas por el chino para quitarle las pepitas, y lo mismo mezclas con la nata y a montar, en este caso, no hace falta calentar la nata porque la fresa no se tiene que fundir.
Para que la nata este mas dura, hay gente que utiliza estabilizantes o gelatina, pero yo lo que hago es ponerle una tarrina de queso mascarpone.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si lo he entendido bien:

Meto en la batidora las fresas, luego las paso por le chino y mezclo con nata para montar y lo bato para que se ponga como para untar la tarta, no?
Y si le quiero añadir el queso mascarpone lo pongo junto con lo de antes y después bato para montar la nata???
Y otra cosa mas. ¿tengo que echar la mezcla en la tarta al momento de comerla para que no se baje o al llevar el queso se queda como una mouse y no se baja?

Edito: mi idea es dejar la tarta como la foto que me ha puesto fragina, una base de crema (la de fresa y nata me gusta) y luego las formas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento como yo lo hago vale¿¿ Que a lo mejor no es el metodo perfecto, pero a mi me funciona jejejejeje.

Trituro las fresas, las paso por el chino, luego lo mezclo con la nata bien fria y con el queso frio tambien y ya lo pongo a montar, cuando está a medio montar, le añado azucar glass, al gusto. Y cuando esta montanda del todo, meto el bol en la nevera para que repose como 30 minutos y coja mejor consistencia.
Luego lo metes en la manga y rellenas la tarta o la decoras por fuera. Una vez decorada, metela en la nevera hasta 10 minutos antes de servir.

Si alguna de las expertas tiene un truco mejor, que nos ilumine a las 2 jejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...