Jump to content

Que pongo aqui??? Expertas...os necesito de nuevo!!!!

Puntuar este tema:


Angela08

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kiraymaggie

    9

  • Angela08

    9

  • KRISMAR

    1

  • Teruja

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues a mi la idea de cubrirla con chocolate blanco me ha gustado mucho...... es que a estas horitas tengo un hambre.....jajajajaj. La nata también me encanta, todas me parecen buenas opciones, y si está rellena de nata o de buttercream de vainilla con el cubierto del chocolate, mmmmmmmmm, que se me cae la baba......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, vale...a mi me parecen genial todas las ideas...pero....¿como se hace? jaaaajajajajajaja...no os acordáis que soy novata????
Ya me he comprado la pistola de boquillas de acero inoxidable y he ido a comprarme la amasadora-montadora de nata (en el Lidl) pero me he quedado sin ella, han traido 4 y han volado!!! jolines!!!!!

Para facilitar la cosas...Me gusta la idea de la nata, pero con algún sabor...(he leido por ahí que se puede hacer con sobres de gelatina, pero ¿que nata se usa la de postre o la de cocina? porque en cada sitio leo una cosa) también había pensado alguna capa de esas lisas enteras por toda la tarta de algo de fresa, pero no sé como se hace!!!! Un estilo mouse...¿me explico?

Aynss socorro que me quedo sin tiempo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angela, la nata que tienes que comprar en nata para montar, que tiene que tener al menos un 35% de materia grasa. Para hacer el mouse por ejemplo de chocolate blanco, pones la nata al fuego, añades el chocolate y dejas que se funda y este todo bien mezclado, luego lo enfrias bien en la nevera y ya lo pones a montar. Este proceso lo puedes hacer con cualquier sabor, por ejemplo con la fresa, pues trituras la fresa, pasas por el chino para quitarle las pepitas, y lo mismo mezclas con la nata y a montar, en este caso, no hace falta calentar la nata porque la fresa no se tiene que fundir.
Para que la nata este mas dura, hay gente que utiliza estabilizantes o gelatina, pero yo lo que hago es ponerle una tarrina de queso mascarpone.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si lo he entendido bien:

Meto en la batidora las fresas, luego las paso por le chino y mezclo con nata para montar y lo bato para que se ponga como para untar la tarta, no?
Y si le quiero añadir el queso mascarpone lo pongo junto con lo de antes y después bato para montar la nata???
Y otra cosa mas. ¿tengo que echar la mezcla en la tarta al momento de comerla para que no se baje o al llevar el queso se queda como una mouse y no se baja?

Edito: mi idea es dejar la tarta como la foto que me ha puesto fragina, una base de crema (la de fresa y nata me gusta) y luego las formas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuento como yo lo hago vale¿¿ Que a lo mejor no es el metodo perfecto, pero a mi me funciona jejejejeje.

Trituro las fresas, las paso por el chino, luego lo mezclo con la nata bien fria y con el queso frio tambien y ya lo pongo a montar, cuando está a medio montar, le añado azucar glass, al gusto. Y cuando esta montanda del todo, meto el bol en la nevera para que repose como 30 minutos y coja mejor consistencia.
Luego lo metes en la manga y rellenas la tarta o la decoras por fuera. Una vez decorada, metela en la nevera hasta 10 minutos antes de servir.

Si alguna de las expertas tiene un truco mejor, que nos ilumine a las 2 jejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...