Jump to content

Que pongo aqui??? Expertas...os necesito de nuevo!!!!

Puntuar este tema:


Angela08

Recommended Posts


¿como montais vosotras la nata?
aynss que me veo que se me cae el brazo!!!!
¿cuanta cantidad de cada cosa uso para una tarta de 22 cm?
Quiero poner una capa de crema cubriendo la parte superior de la tarta y luego hacerle al borde filigranas!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kiraymaggie

    9

  • Angela08

    9

  • Teruja

    1

  • fragina

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Ummmmm las cantidades no se :duda: Prueba con un litro de leche, una tarrina de queso, y una bandejita pequeña de fresas.

Yo las monto con un robot que tengo de esos que pican, baten, emulsionan, pero es pequeño, asi que cuando es mucha cantidad la hago en tandas. Pero con una buena varilla y con la nata bien fria, no tarda mucho en montar. Lo mas importante es que la nata este muy muy fria y si puedes poner el recipiente donde la vayas a montar sobre otro con agua y hielo, menos tardará.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines yo no sabía eso de que tenía que estar muy fria!!!
Gracias maja!!!

Edito:

Una pregunta chicas, cuando se mezcla gelatina con nata, la gelatina primero la tenemos que hacer con agua, no?? Osea que no se echan los polvos en la nata montada sino se hace gelatina normal y luego ya se mezcla con la nata montada.

He pensado en hacer esto:

Montar nata
Hacer gelatina de fresa
Queso mascarpone
Mezclar las 3 cosas.
Y añadir el azucar glass, cuando esté todo a medio montar. (como dice Kira)

¿se puede hacer eso?
¿que tal quedara?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Angela, calienta un poquito de nata, pero que no hierva, solo que se caliente para que se disuelva la gelatina, disuelve la gelatina de fresa y deja que se enfrie. mezclala con la nata y le pones 2 cucharadas de queso (al llevar la gelatina, no necesita tanto queso) y monta la nata, añadiendo el azucar a medio montar.

Esto lo he leido por el foro, pero yo no lo he hecho nunca, asi que no te puedo decir si queda bien......... Aqui esta mensaje donde lo he leido http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx257597-0-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kira, no me refiero a la neutra, me refiero a una que debe ser en placas y la que tengo yo que es en polvo.
Me estoy volviendo loca buscando en google, cada persona dice una cosa y lo hace de una manera....no sé que leches hacer, porque la tarta es para llevarla a casa de mis padres y como quiero hacerle eso de la mouse, creo que la tendré que llevar hecha y luego echarla allí, pero no sé como hacerla al final.

He comprado:
gelatina de fresa en polvo
mascarpone 250 gramos.
nata para montar 3 brik de 200 ml.
azucar glas.

Es que la gente lo hace con la thermomix esa, y yo no tengo. No sé si podré montarla a mano.

Mi idea es la nata y el mascarpone para el sabor y la textura (que queda muy cremoso y no se aplaste). Y la gelatina para darle un toque de color y fresa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ángela, tranqui no te agobies, la gelatina que has comprado en polvo, la diluyes en como la mitad de la nata. Calientala un poco, pero que no llegue a hervir, la dejas templar moviendo de vez en cuando para que no se cuaje. Luego mezclas esa nata con la otra mitad, que estará bien fría y con 2 cucharadas de queso, montas y dejas reposar en la nevera 30 minutos y luego ya decoras la tarta como quieras, yo re recomiendo que hagas la tarta la noche anterior y que la guardes es la nevera tapada con al al por encima.

Si ves que no te va a dar tiempo, prepara la mousse por la mañana y la decoras donde vayas a comer. Ya veras como te queda genial y es muy fácil!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...