Jump to content

Nueva e interesada en Montignac (la dieta, el señor no es mi tipo)...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola!

Lo primero felicitaros por este foro tan completo y del que me consta es referente para mucha gente interesada en la dieta Montignac.

Desde hace algo mas de una semana, estoy siguiendo el método Dukan, pero es algo extremo para mi y por lo que os he estado leyendo creo que voy a ser una Monti Girl en breve (en principio me conformaría con bajar tres kilines que se han ido directos a mis cartucheras los muy... pfjfflfllll...)

Mi nick es Caliope, soy habitual de otro foro (donde me enteré de vuestra existencia) y estoy deseando saber un poco mas de esta dieta.

De momento estoy un poco confusa con tanto nivel glucémico, los pesos, los porcentajes, pero espero ponerme pronto al día.

Un besote para todas y nos vemos por aquí!
:guapa:

Cali


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida Caliope, yo llevo también poquito tiempo, bueno ya casi un mes con la dieta, y al principio es bastante liosa, pero poco a poco se van aclarando las ideas.
Verás como entre todas conseguimos eliminar esas cartucheras y ya pronto estamos todos buenorrosisim@s, jeje :dientes:

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Lo primero felicitaros por este foro tan completo y del que me consta es referente para mucha gente interesada en la dieta Montignac.

Desde hace algo mas de una semana, estoy siguiendo el método Dukan, pero es algo extremo para mi
(Y para cualquier organismo...) y por lo que os he estado leyendo creo que voy a ser una Monti Girl en breve (en principio me conformaría con bajar tres kilines que se han ido directos a mis cartucheras los muy... pfjfflfllll...) Jopeee, no te quejes... Y porqué te los guardas ahí... ¿Es que no podías haberlos repartido en gral...? Así, ni se notarían ¿No? Ja, ja, ja...

Mi nick es Caliope, soy habitual de otro foro (donde me enteré de vuestra existencia) y estoy deseando saber un poco mas de esta dieta.

De momento estoy un poco confusa con tanto nivel glucémico, los pesos, los porcentajes, pero espero ponerme pronto al día.

Un besote para todas y nos vemos por aquí! :guapa:

Cali


Tu a leer el libro de Monti (cualquiera...) y luego nosotros a aclarar lo que te haga falta... :wink:
*Pdta: No sé cómo opinas así del pobre Monti... :shock:Tengo entendido que con un "par de manos de titanlux" es "como de la noche al día"... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tu a leer el libro de Monti (cualquiera...) y luego nosotros a aclarar lo que te haga falta... :wink:
*Pdta: No sé cómo opinas así del pobre Monti... :shock:Tengo entendido que con un "par de manos de titanlux" es "como de la noche al día"... :lol:


no se si sera tu tipo, pero inalcancable ya lo es, murio hace unos meses, de un cancer creo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí fue tristemente "noticiado", ya lo sabía... Lo que no sabía es de qué murió... De todas formas... Te digo que estaba haciendo una broma a Caliope, comprende que por muy "alazán" que fuera el buen hombre, mi tipo, sería complicado que fuera... Ja, ja, ja... Quizá más parecido a Kim Bassinger o similar... :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sabía... pobrecico... Bueno, al fin y al cabo nos dejó un legado impresionante que sin duda, perdurará en el tiempo.
Bueno, gracias por el recibimiento... Ayer me pegué la tarde entera leyendo a Montignac. Lo cierto es que conocía a grandes rasgos la dieta (por eso me decanté por cambiar de Dukan a Monti) y a medida que voy leyendo algo mas voy pillando, pero sigo teniendo algunas dudas en lo que se refiere combinar los alimentos que debo tomar. Pero bueno, pasito a pasito.

Lo de las cartucheras... no se... jajajajja... es que se van ahí en la mayoría de los casos de las chicas... son muy cabroncetes los kilos de mas, se van justo donde no los necesitas...

Besico para todos y gracias mil por contestar... seguiré por aquí investigando.

Cali


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bienvenida, Cali, cómo me he reído con tu título jajajaja, ay qué buena es la risa!!!

espero que te funcione muy bien y, ya sabes, pregunta lo que quieras que Cerberos y Empiezo te contestarán (pero qué morro tengo:burla:) Es una broma cariñosa, que sois geniales, si no fuera por vosotros no habría foro :beso: muchas gracias por vuestra ayuda, chicos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...