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Invitacón sábado

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Wewita, Empiezo y Cerberos, mil gracias por corregir... y por sacarme de la duda... sobre los yogures de soja... lo que es no pararse a pensar verdad??? obviamente los desnatados lo son por la leche de vaca que contienen y no por la soja!!! hay horas a las que una ya no discurre nada de nada... jajaja. Por cierto, gracias por corregir tambien mi ´menu de hoy que resulta que, como estaba espesita ayer noche... lo colgue donde no era, lo meti en otro post, disculpad, que si no es un lio.
Por ultimo, me alegro que tu hermana y tu sobrino estén mejor despues de la intervención y ojala todo vaya sobre ruedas a partir de ahora para todos. Animo que ya queda menos que al principio seguro.
Gracias por todo y BSS.


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Algo parecido me ha pasado hoy, he tenido que quedarme a comer en el despacho y he tenido que acudir a una ensalada de lechuga, tomate, pollo asado y cebolla... con un poco de salsa rosa casera y trozos de queso, no se si será apto porque al no cocinarlos nosotros pues no podemos controlarlo, lo he compensado esta noche que he comido con coliflor cocida y aliñada con atún y cebolleta fresca.
Ahora aprovecho para poner el menu de mañana:

D. Infusión con 3 wasa con pavo apto.
Comida.- Ensalada de lechuga, atun, cebolla y zanahoria cruda + pechuga de pollo + yogur 0%.
Cena.- Tortilla de pimientos rojos`+ atun.

Gracias por revisar y besos.

PD. Me estoy dejando los ojos y los cuartos buscando yogures de soja desnatados (0%), y ya me llego a preguntar si existen??? Ls conoceis vosotros, o todos lo syogures de soja no son desnatados???
A ver si algun expert@ me saca de la duda.

Gracias de nuevo.


La verdad que yo no he buscado este tipo de yogurts, normalmente compro uno que se llama LA FAGEDA , destanado 0 % que a mi gusto es el mejor yogurt (después del Griego, claro, que es el que más me gusta) pero yo, aunque ahora les estoy cogiendo el gustillo no he sido nunca de comer yogurts
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Algo parecido me ha pasado hoy, he tenido que quedarme a comer en el despacho y he tenido que acudir a una ensalada de lechuga, tomate, pollo asado y cebolla... con un poco de salsa rosa casera y trozos de queso, no se si será apto porque al no cocinarlos nosotros pues no podemos controlarlo, lo he compensado esta noche que he comido con coliflor cocida y aliñada con atún y cebolleta fresca.
Ahora aprovecho para poner el menu de mañana:

D. Infusión con 3 wasa con pavo apto.
Comida.- Ensalada de lechuga, atun, cebolla y zanahoria cruda + pechuga de pollo + yogur 0%.
Cena.- Tortilla de pimientos rojos`+ atun.

Gracias por revisar y besos.

PD. Me estoy dejando los ojos y los cuartos buscando yogures de soja desnatados (0%), y ya me llego a preguntar si existen??? Ls conoceis vosotros, o todos lo syogures de soja no son desnatados???
A ver si algun expert@ me saca de la duda.

Gracias de nuevo.


Lo que describís con la ensalada antes de IG medios' date=' es lo que Monti denomina gestión de las desviaciones en la fase II... Y la verdad es lo único que se puede hacer, anticiparnos a la desviación con algo que baje en lo posible el IG global de la comida, también vale si nos vemos forzado a tomar vino en alguna reunión obligatoria, etc... Para el bogavante se suele utilizar el arroz "bomba" que espesa bastante el caldo... Ojala fuera basmati... Aunque la verdad va muy en contra de un plato tan "emblemático" pese a no ser apto para nosotros...:([/quote']

ays! sí Cerberos tienes razón, no puedo ir diciendo cambia el arroz, por mucha confianza que tenga con ellos, porque no sé, encima que me invitan a comer, estaría mal.
Haré eso, comeré mucha ensalada que seguro que ponen porque les gusta mucho, y por el postre, ni de coña, porque ellos en este aspecto ya me conocen y antes de la dieta Monti, nunca tomaba postre, a lo sumo café o te.

Bueno muchas gracias por la ayuda, luego por la noche me portaré muy muy bien.

abrazos

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estoy muy contenta, mi hermana ya esta en planta, aun medio dormida todo el dia, mi sobrino sigue en la uci, pero el riñon que le dio mi hermana, esta funcionando bien. asi que estamos de enhorabuena dentro de la cautela relativa, claro.


tengo ganas de retomar la rutina diaria porque me siento agotada fisica y mentalmente despues de tantos meses con estres (4 intervenciones desde diciembre, entre mi hermano mi hermana y mi sobrino)
creo que ya hemos hecho el cupo, a ver si se va esta mala racha de una vez...


Me alegro mucho de que todo esté saliendo bien Empiezodieta, y pensad que después de la tormenta siempre sale el sol :grin: (aunque yo todavía estoy muy sensibilizada y me cuesta decir esto por mis motivos, que os contaré cuando esté mejor)

Besotes
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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