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Penne a la Puttanesca (se llama así eh!!!)

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roma62

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Vale, si!!! el nombre no es lo más acertado

:nodigona: pero es lo que hay :lol:



Su sabor es fuerte y contundente.
Esta receta está en el nuevo libro llamado "De viaje con Thermomix" y como su nombre indica, es una recopilación de recetas hechas en Thermomix, de varios paises, desde Suiza a México, desde Italia a los Estados Unidos de America, de Marruecos a la India, a través de Australia, Malasia y Brasil



axyah1.jpgsw5z0z.jpg2dhh46d.jpgIngredientes:


1 diente de ajo
130 de aceitunas negras sin hueso
30 gr de filetes de anchoas
30 gr de aceite de oliva V.E
500 gr de tomate triturado en conserva
100 gr de alcaparras (yo le puse 50 gr)
1500 gr de agua.
1 cucharadita de sal
360 gr de pasta corta (en mi caso fueron Penne Rigatti)
1 pellizco de pimienta.



Preparación:


1- Ponga en el vaso el ajo, las aceitunas y los filetes de anchoa y programe 5 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


2- Añada el aceite y programe 3 mint/Varoma/vel.1


3- Agege el tomate y las alcaparras y programe 12 mint/100º/G.Izq/vel. 1. Compruebe el punto de sal y añada algo si fuese necesario. Retire la salsa a un recipiente grande y manténgala caliente.


4- Ponga en el vaso el agua y la sal y programe 11 mint/100º/vel 1.


5- Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete de la pasta/ 100º/G.Izq/vel 1.
Compruebe que la pasta está al dente. Cuele la pasta con el recipiente Varoma y viértala en el recipiente que contiene la salsa. Agregue la pimienta y el perejil, mezcle bien y sirva inmediatamente.


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mmmmmmmmmm k ricossssssss yo quiero un platito :meapunto:

k ganas de verteeeeeeeeeeeeeeee :guapa:


santa, siento decirte que no voy a ir a Barna :sad: nada más apuntarnos mi hermana y yo, a los tres días me envian el comunicado de Congreso para ese fin de semana.
Lo único que intentaré es ver si el sábado termino pronto y aunque sea unas horas acudo, aunque sea a cenar y enseñar después las zapatillas de casa (que las tengo con plumas y tó :coqueta:)

Tengo un taper con salsa congelada así que si quieres ya sabes, jejeje
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santa, siento decirte que no voy a ir a Barna :sad: nada más apuntarnos mi hermana y yo, a los tres días me envian el comunicado de Congreso para ese fin de semana.
Lo único que intentaré es ver si el sábado termino pronto y aunque sea unas horas acudo, aunque sea a cenar y enseñar después las zapatillas de casa (que las tengo con plumas y tó :coqueta:)

Tengo un taper con salsa congelada así que si quieres ya sabes, jejeje


:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

no me lo puedo creer... no lo sabía... contaba con verte en 2 semanitas :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

y tenía tantas ganasssssssss :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

para compensar creo que me tendrás que mandar el tupper con la salsa congelada, una bolsa de magdalenas de chocolate blanco y cualquier otra cosa que te parezca bien.... que acabo de dejar de fumar y hago a todo.... :evil:
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:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

no me lo puedo creer... no lo sabía... contaba con verte en 2 semanitas :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

y tenía tantas ganasssssssss :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

para compensar creo que me tendrás que mandar el tupper con la salsa congelada, una bolsa de magdalenas de chocolate blanco y cualquier otra cosa que te parezca bien.... que acabo de dejar de fumar y hago a todo.... :evil:


calla callla, que cuando vi el mail con la fecha del Congreso casi me pongo a llorar:evil:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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