Jump to content

Mi primer avenanur y otro descubrimiento

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues al final no ha salido tan mal, se ha hundido un poco por el centro, que no se porque, si alguien lo sabe que me explique por qué ha pasado y cual sería la solución porque había subido bastante y después se ha chafado, de sabor aún no lo he probado, esta noche lo probaré y os cuento. Ahh, al sacarlo de la Breadman se ha hundido y creo que aún no estaba hecho, así que lo he metido un ratillo en el horno a 200, unos 10 minutos.

29vi3hy.jpgnlyliw.jpg

Y otro invento, ayer hice leche de soja, y con el residuo sólido que me ha quedado, se llama okara, he hecho unas croquetas, he cogido la receta de aquí http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx43924-0-0.html
Yo le he añadido jamón ibérico en taquitos, y también he tenido que añadir más harina de garbanzos porque la masa estaba muy líquida, y un poquito de nuez moscada, y las he rebozado con salvado de trigo integral del mercadona, y este es el resultado

29gmtzp.jpg

Y están muy buenas :D, hoy para comer me he zampado 3.

Esta noche si pruebo el pan, le hago otra foto del corte.... a ver si está bueno
:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno' date=' pues al final no ha salido tan mal, se ha hundido un poco por el centro, Eso es porque ha levado demasiado, y al cocer merma, pero no pasa nada, lo único es que queda menos bonito, ja, ja, ja que no se porque, si alguien lo sabe que me explique por qué ha pasado y cual sería la solución porque había subido bastante y después se ha chafado, de sabor aún no lo he probado, esta noche lo probaré y os cuento. Ahh, al sacarlo de la Breadman se ha hundido y creo que aún no estaba hecho, así que lo he metido un ratillo en el horno a 200, unos 10 minutos.

Esta noche si pruebo el pan, le hago otra foto del corte.... a ver si está bueno
:smile:

El gluten y el salvado de avena también la compras en el Mercadona ?? O usas el de trigo en vez del de avena??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

se usa gluten de trigo' date=' y salvado de avena[/quote']

Si, ese sería el avenanur... Se puede hacer con salvado de trigo y avena mezclado, o en lugar de salvado de avena, solo de trigo... (Se llamaría Trinur o Avetrinur, ja, ja ,ja, ja...)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

O también "avetrilecinur" :duda:, jeje. Yo le eché de todo, mirando por aqui y por allí, hice un popurri.
Lo hice con mitad de salvado de avena y mitad de salvado de trigo, y 2 cucharadas de lecitina de soja. El salvado de trigo lo compré en mercadona, y lo demás en el herbolario, junto con el gluten de trigo.
Está bueno, lo que pasa que corté las rebanadas muy gruesas y se hace muy pesado para masticarlo. Pero me gusta mas que el wasa que parece alpiste, aunque poco a poco se le va cogiendo el gustillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...