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Magdalenas de chocolate blanco roma62

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lolitoba

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a mi no me han salido moño buaaaaaaaaaaaaa pero dice mi hijo que muy ricas

receta de roma62


Ingredientes:

- 375 g de harina de fuerza o la que tengáis (a veces también la he hecho con la de reposteria)
- 3 huevos
- 1 tableta de chocolate blanco
- 250 cl de leche ( yo la he puesto 300 de nata para montar)
- 250 cl de aceite de girasol.
-250 g de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).Comprados en Mercadona donde los gasificantes y harinas.


Elaboración:

Poner a calentar el horno a 220ºC

PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

Añadir los huevos, el azúcar y la vainilla. Programar 3 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½. -
Volver a programar 6 minutos, ahora SIN temperatura vel 3 y ½.
Derretir el chocolate blanco en el micro.
Programar 6 min. vel. 3 y 1/2 y durante los 3 primeros minutos se añade, el aceite poco a poco con el cubilete puesto, sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio.
Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la nata y el chocolate blanco derretido.
Con la maquina en marcha añadir la harina tamizada por el bocal y programar 1 minuto, vel 3.
Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, vel 3
Dejar reposar 5 minutos Meter los moldes de las magdalenas
Llenar los moldes de papel hasta 3/4 partes.
Meter la bandeja al horno a la 2 altura empezando por abajo a 200º-210º durante 10-15 minutos.
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a mi no me han salido moño buaaaaaaaaaaaaa pero dice mi hijo que muy ricas

receta de roma62


Ingredientes:

- 375 g de harina de fuerza o la que tengáis (a veces también la he hecho con la de reposteria)
- 3 huevos
- 1 tableta de chocolate blanco
- 250 cl de leche ( yo la he puesto 300 de nata para montar)
- 250 cl de aceite de girasol.
-250 g de azúcar
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).Comprados en Mercadona donde los gasificantes y harinas.


Elaboración:

Poner a calentar el horno a 220ºC

PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.

Añadir los huevos, el azúcar y la vainilla. Programar 3 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½. -
Volver a programar 6 minutos, ahora SIN temperatura vel 3 y ½.
Derretir el chocolate blanco en el micro.
Programar 6 min. vel. 3 y 1/2 y durante los 3 primeros minutos se añade, el aceite poco a poco con el cubilete puesto, sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio.
Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la nata y el chocolate blanco derretido.
Con la maquina en marcha añadir la harina tamizada por el bocal y programar 1 minuto, vel 3.
Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, vel 3
Dejar reposar 5 minutos Meter los moldes de las magdalenas
Llenar los moldes de papel hasta 3/4 partes.
Meter la bandeja al horno a la 2 altura empezando por abajo a 200º-210º durante 10-15 minutos.



Loli, la culpa el horno :wink:

Y de eso doy fé!!!!!
Ayer hice unas y me puse a hacer el tonto sin controlar y uhmmmmm, ni moños ni peinetas, no salieron igual. Les puse aire y ná de ná y eso que dicen que con aire levanta más :duda: pues no.
Como tu dices, menos mal que de sabor estan buenas que mis sobris se las comieron todas :grin:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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