Jump to content

Recetas para Microondas

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


Pescados.

...
Bacalao estofado
Medio kilo de bacalao, ½ k de patatas, ¼ k de cebollas, ¾ k de tomates, 2 Dl. de aceite, 8 dientes de ajo, perejil, limón y sal. En una cazuela de barro, poner una capa de patas como para tortilla, otra de cebolla en juliana, encima el bacalao desalado y desmenuzado y por último, el tomate sin piel ni semillas. Rociar con aceite donde se habrá freído el ajo partido en láminas, el perejil y el limón. Meter en el microondas 7 u 8 minutos. Sacar, mover la cazuela y volver a meter 5 o 6 minutos más. Servir con salsa de tomate en salsera.
...


Alguien ha probado estas recetas???? :duda:
Porque yo puedo dar fé de que ésta no sale ni de coña :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 194
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    22

  • marijose

    12

  • doya

    10

  • Eugenia

    10

Top Foreros En Este Tema


:nodigona::nodigona: me enanta todo lo que haceis.
OS QUIERO HACER UNA PREGUNTA.
YO COPIE ESTA RECETA OS LA ESCRIBO Y OS ESPLICO COMO LA HAGO Y VOSOTRAS ME DECIS QUE ES LO QUE NO HAGO BIEN VALE.
<<<<<<<<<
Y FELIZ NAVIDAD


Esta la receta la preparo yo de vez y cuando y me sale, lo que no recuerdo ahora si es con molde rectangular o redondo, y lo que sihe comprobado que las recetas de micro no salen igual si cambias el formato de molde

Lo encontré:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite195631-bizcocho.html+harina
Enlace al post
Compartir en otros sitios

huevos con tomate y rucula

HUEVOS CON TOMATES Y RUCULA

MUY RAPIDO Y FACIL DE PREPARAR! Y DE MUY BAJO VALOR CALORICO!!!

Necesitamos recipientes individuales, aptos para microodas

Para la preparacion vamos a utilizar los siguientes productos:

Tomates , rucula, huevos, sal y pimienta a gusto.

Modo de preparacion: cortamos los tomates, rucula y los colocamos en los recipientes para microondas, agregamos sal, pimienta y despues rompemos un huevo sobre la preparacion. Pinchamos la yema de huevo para que no explote durante la preparacion en microonda.
Cocinamos en micro durante un minuto y medio a 600w por porcion. Es preferible cocinar por porciones de a uno por vez.

http://dacros.myftp.org/index.php?p=sho ... =13&area=1
aqui se puede ver la foto de plato terminado


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 3 semanas después...

buenisimo el caramelo lo hice en el mismo recipiente potencia max hasta dorar riquisimo aca te envio otra
Caramelo
Colocar el azúcar en un molde apto para microondas, agregar unas gotas de jugo de limón y humedecer con agua. Llevar al microondas y cocinar al máximo hasta que empiece a tomar color. Distribuir el caramelo por todo el molde. Cubrir toda la superficie con las fetas de manzana. Reservar.

Masa
Batir la manteca con el azúcar a blanco. Perfumar con la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Incorporar los huevos de a uno, batiendo bien luego de cada adición, y luego la manzana rallada. Por último alternar la harina con la leche. Verter en el molde acaramelado con las manzanas.
Cocinar en microondas durante 24 minutos al 60 % de potencia. Desmoldar después de 2 ó 3 minutos de reposo.


espero les guste es una torta de manzanas me olv de poner antes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry: no me reten aca estan las cantidades ja ja
Azúcar 8 cdas
Jugo de limón unas gotas
Manzanas en fetas finas 2
Masa
Manteca 240 g
Azúcar 200 g
Ralladura de limón 1
Esencia de vainilla 1 cdita
Huevos 4
Manzanas rallada 1
Harina leudante 400 g
Leche 160 cc
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...