Jump to content

Recetas para Microondas

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


Re: Recetas para Microondas

Soy nueva en este foro. Pero no podia dejar de escribir. Vaya si hay recetas para hacer en el micro. La verdad es que el pobre microondas lo tenemos como dijo el otro dia eva arguiñano: el microondas es el gran calentador universal. Fue en su programa hoy cocinas tú, no pude ver la receta. Pero el hombre q habia viendo como ella cocinaba le dijo yo solo uso el micro para calentar. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • Respuestas 194
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LOLIAN64

    22

  • marijose

    12

  • doya

    10

  • Eugenia

    10

Top Foreros En Este Tema

Re: Recetas para Microondas

Hola a todas es la primera vez que entro a este foro,la verdad es que no sabia que estaba :o ,pues yo estoy en el foro de cocinas programables y ayer puse una receta de pan de calatrava en microondas,hoy se me ha ocurrido mirar y he visto este foro,os pongo la receta en el foro aunque no se si la tendreis ya :duda: ,espero que os guste :D ,un :beso: :beso: para tod@s.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para Microondas

:nodigona: :nodigona: [color=#0000FF]Ya que este PostIt se creo en principio en el Foro de la Chef o Matic cuando todavia no había Foro para Microondas y ahora ya lo tenemos es mejor que publiqueis vuestras recetas en el foro para que se vean mejor y las podamos comentar y publicar nuestras experiencias en cada receta por separado. Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: [/color]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Re: Recetas para Microondas

Como imagino ya sabreis que lo mejor para cocinar en el microondas es Tupperware, es lo mas sano para la cocina donde apenas se necesita aceite, para ahorrar, aunque los recipientes para ello son mas caros con el tiempo se amortiza todo.Muy rapido y se puede hacer todo lo que pase por nuestra mente.
Nunca cocinar sin tapar los alimentos, no meter plasticos (son toxicos a 20º), no meter nada transparente, por que la luz daña los alimentos.
Espero os sirva de ayuda. Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para Microondas

[quote=anquimarial]Como imagino ya sabreis que lo mejor para cocinar en el microondas es Tupperware, es lo mas sano para la cocina donde apenas se necesita aceite, para ahorrar, aunque los recipientes para ello son mas caros con el tiempo se amortiza todo.Muy rapido y se puede hacer todo lo que pase por nuestra mente.
Nunca cocinar sin tapar los alimentos, no meter plasticos (son toxicos a 20º), no meter nada transparente, por que la luz daña los alimentos.
Espero os sirva de ayuda. Un saludo.[/quote]


:down: :down: :down: no es por nada pero a mi me parece que los más sano e higiénico para cocinar es el pyrex, y que conste que no lo vendo a y otra cosa en el microondas no es necesario usar aceite o si quieres usas muy poco vamos que no es necesario un recipiente especial como tu indicas :pelea: :pelea: :pelea: con eso lo que haces es confundir a la gente. Otra cosa tu meterias un recipiente de tupperware a cocinar en combinado microondas+grill, o simplemente para gratinar algo. Otro punto es el de no meter nada transparente, por que la luz daña los alimentos, llevo años usando pyrex que como ya sabras son transparentes y nunca nunca le ha pasado nada a los alimentos. No tengo nada en tu contra pero una cosa es que quieras vender Tupperware y otra cosa es que digas lo que dices para vender confundiendo a la gente.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para Microondas

bueno, yo soy partidaria de usar productos tupperware, pero me parece igual de válido el pirex. Lo único que quiero es responder al comentario que ha hecho Lolian sobre el microondas+grill. Yo sí que uso los tupperwares con esa función, y no les ha pasado nunca nada. Eso sí, hay que tener la precaución de que quede bastante espacio entre la tapa y el grill, así que mejor que no sean muy altos.
Y creo que para vender cosas ya hay un foro específico para ello, así que este tipo de comentarios para intentar vender algo creo que sobran un poco.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para Microondas

Mi microondas es siemens y es extragrande, con grill de tres intensidades, Varias memorias, trabaja por pesos, etc... Lo digo porque invertí mucho en él ya que trabajo fuera y recaliento mucho. Además cocino por la noche y el micro hace que tarde menos. Hago de todo en él, y me encanta. Todo sale riquísimo. La gente se rie porque dice que no se puede hacer nada en el micro, pero es que no se molestan en buscar recetas. Ahora cocino en él menos porque tengo la chefomatic pero aún así, estoy encantada con él.

Ayna, me encanta verte aquí :lol: :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • 2 semanas después...

Re: Recetas para Microondas

a mí me parece la idea extraordinaria, la de un apartado de recetas para microondas, tendría mucho más uso del que le solemos dar, anímense todo el que sepa alguna receta a exponerla, de antemano le doy las gracias.

un saludo :plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para Microondas

[size=7][color=#FF0000]Ya que este PostIt se creo en principio en el Foro de la Chef o Matic [u]cuando todavia no había Foro para Microondas[/u] y ahora ya lo tenemos es mejor que publiqueis vuestras recetas y comentarios en el foro para que se vean mejor y las podamos comentar y publicar nuestras experiencias en cada receta por separado. Muchas gracias. :beso: :beso: :beso: [/color][/size]

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...