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Productos japoneses.

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Maryam_

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Pues yo compraba las galletitas Hello panda, son japonesas, son ositos de galleta rellenas de chocolate, aunque las hay de más sabores, pero ya no las voy a comprar. Pero con lo que ha pasado...que pena...es terrible como la naturaleza puede hacer algo así.

¿Será seguro comer en restaurantes japoneses? Ellos utilizarán productos japoneses, no?


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aceiteychocolate

No quiero contradeciros, pero no me parece prudente lo que se está comentado.

En este momento la zona está totalmente arrasada por el terremoto y el tsunami, con lo cual no hay posibilidad de cultivo, así que no se en que medida afectará (a día de hoy) la radiación de la central, toda la zona está destruida y no se puede obtener nada de ahí.

Por otro lado, teniendo en cuenta que el terremoto y tsunami fue hace 7 días, todos los producto que puedan encontrarse en los comercios no serán recientes sino que habrán llegado antes de que todo esto pasara.

Cada uno es muy libre de hacer, opinar y tener el miedo o precaución que crea necesaria, personalmente considero o espero que los controles de aduanas y sanidad de todos los países sepan resolver todos estos temas y los productos que entren sean fiables al 100%.

Seguiré comprando productos japoneses como lo hago de otros países sin cuestionarme la procedencia, ya que doy por hecho que si están en la estantería de la tienda, habrán pasado todos los controles.


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Alucino con algunas cosas que comentais!!

Si algo así pasase en España, que Dios quiera que no... por ejemplo, si eso pasase en Galicia, el resto de España, qué? ya no podría vender sus productos?. Pues lo mismo en Japón, que aunque no se caracteriza por su gran extensión. No hay que ser tan extremistas!!!. Además, no se si sabeis que existen controles y esas cosas...

Saludos.


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Sera contraproducente o no... pero todos los paises estan tomando medidas, lirad el enlace que ha puesto Mimitines....

La Comisión Europea ha recomendado a los países de la UE que controlen los alimentos importados de Japón, para comprobar si tienen radiactividad, según hadeclarado hoy el portavoz comunitario de Sanidad, Frédéric Vincent. La Comisión ha aconsejado que los países realicen pruebas especiales a los productos agroalimentarios que hayan llegado a la Unión Europea a partir del 15 de marzo, para vigilar si están afectados por contaminación radiactiva

Los países europeos no han sido los únicos en anunciar controles sobre los alimentos procedentes de Japón. Medidas similares se han puesto en marcha en Corea del Sur, Hong Kong, Singapur, Sri Lanka, Filipinas y Australia



Es cierto que el accidente ha sido en una zona específica y no en todo em pais y que los productos se analizan antes de dejarlos pasar a la CE, pero a mi no me da tranquilidad. Por qué voy a correr riesgos si esos mismos productos los encuentro de fabricación china, Tailandesa o coreana?

Esto es como en todo, la información queda aquí y luego cada uno que haga lo que quiera con su salud y la de los suyos. Yo con la mía no juego.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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