Jump to content

por favor alguien tiene las recetas del curso cocina light de th.

Puntuar este tema:


MARYSMAS

Recommended Posts


:porfavor:por favor chic@s alguien tiene las recetas del curso de cocina light que estan realizando . yo iva a ver ido pero al final no puede ir por que tengo dos peques y no tenia con quien quedarlos ese dia:cry: . Estaba muy interesada en las recetas, si me pudierais ayudar os estaria muy agradecida.:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[Thermomix] Recetas de la clase de cocina light de thermomisx 2011 en video

Os dejo en video las recetas de la clase de cocina light de thermomix 2011 que realizare en Estepona http://www.youtube.com/watch?v=-DvsIezfsLI ...
Iniciado por maitethermomix, 13/03/2011 19:30



no se si esto es lo que pides....lo acabo de ver...:o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta es una de ellas:
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

· 2 dientes de ajo
· 4 ramitas de perejil
· 70 g de aceite de oliva
· 1000 g de conejo cortado
· el hígado del conejo
· pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo, romero y sal
· 150 g de vino blanco
· 100 g de agua

( en el curso dijeron que cabe en el vaso 1400 gr + o -)
PREPARACIÓN:

1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil programe 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve.
2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas (totalmente prescindible), vierta el aceite y programe 6 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Incorpore la picada de ajo y perejil y sofría 3 minutos, varoma, velocidad 1.
4. Programe 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de conejo y las especias.
5. Incorpore la sal, el vino y el agua. Programe 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deje destapado para que evapore los líquidos.
6. Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.

La copie del foro pero no recuerdo de quien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra:
PATE DE SURIMI

· 200 g de palitos de cangrejo
· 160 g de queso fresco batido 0%MG (materia grasa)
· 20 g de aceite de oliva
· 3 cucharadas de zumo de limón
· sal, pimienta molida
· 2 cucharadas de cebollino fresco
· 10 hojas de cogollos de lechuga para servir o endivias o tostadas
· 5 tomatitos cherry partidos por la mitad
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y programe 3 segundos, velocidad 4. Baje los restos del vaso y la tapa.
Añada el resto de los ingredientes, menos tomate y lechuga y mezcle 15 segundos, velocidad 3.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CREMA DE ESPARRAGOS VERDES
· 2 Manojos de espárragos verdes
· 30 g de aceite de oliva
· 1 cebolla mediana (150 g aprox)
· 1 calabacín pelado y troceado (350 g aprox)
· 600 g de caldo de verduras
· sal y pimienta
· 175 g de crema ligera o leche evaporada (5%MG o 9%MG) En el curso creo que utilizarón Puleva??
PREPARACIÓN
1. Lave los espárragos y quíteles la parte dura del tallo, partiéndolo con las manos y reserve las yemas por separado. *
2. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, varoma, velocidad 1.
3. Añada las yemas de los espárragos y rehógelas 2 minutos. Resérvelas sin quitar el aceite.
4. Añada al vaso la cebolla y trocéela 4 segundos, a continuación programe 4 minutos, varoma, velocidad 1.
5. Incorpore el calabacín y los espárragos y programe 4 segundos, velocidad 4 y a continuación 2 minutos, varoma, velocidad 1.
6. Agregue el caldo de verduras * la sal y la pimienta y programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.
7. Incorpore la crema ligera y programe 1 minuto, 90º, velocidad 4.
8. Espere a que baje la temperatura y triture 2 minutos, velocidad 5-10.
9. Sirva caliente y decore con las yemas de espárragos y unas gotitas de crema o leche evaporada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...