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Como os gestionais los puntos

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Queria preguntaros como os gestionais los puntos: soy nueva y no se me da muy bien, gastais todos los días los puntos que os corresponden?, o siempre gastais menos, yo por ej. tengo 21 p. disponibles, pero no se que hago mal que al final del día siempre me suelo pasar 1 p. o 2 p. cuando hago el recuento, como lo haceis vosotras apurais o dejais puntos sin consumir para perder peso antes.


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A ver, yo antes por defecto, siempre me guardaba cada día un par de puntos o tres, y no me daba mucho resultado. Comprobé que me daba mejor resultado cuando consumía todos mis puntos cada día (increíble, pero cierto) y eso es lo que trato de hacer.

Siempre me calculo los puntos antes de comérmelos, eso es clave. E intento que las recetas que cocino para la comida estén entre los 5 y los 8 puntos (yo tengo 19 diarios).

Lo que hago es "guardarme" los puntos de ejercicio que hago cada semana (como camino deprisa media hora para llegar al trabajo y otra media hora para volver a casa, me cuento 4 puntos de ejercicio cada día), para los fines de semana, que siempre se come un poquito más. Y me funciona! :)


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pues yo, por ejemplo este fin de semana tengo una comida, así que cuando tengo comida o cena el fin de semana me guardo 4 puntos diarios para luego poder pasarme un poco.

Y si veo que no tengo nada especial en vez de los 4 pues un dia me guardo 2 otro 1, pero siempre me guardo algun punto para darme algun caprichin el fin de semana y siempre me ha ido bien así.


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yo,intento consumir los mínimos durante la mañana pq me suele entrar ansiedad si veo que me faltan muchas horas y pocos puntos,no me suele sobrar nada al cabo del día pero si me peso, me paso de muy poquito, por eso me he vuelto a la flexi,porque me obligo a cambiar de chip y controlar más lo que hago al final del día, todavía no puedo decir como me va ya que es mi primera semana de la vuelta a la flexi pero tengo plena confianza de que esta semana será exitosa.


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Pues yo soy de las que ahorro puntos para la noche e intento que me sobren para el finde, pero debería hacer como las compis, porque las cenas ligeras hacen mucho en una dieta....lo que pasa es que mis ratos de ansiedad son nocturnos y prefiero reservar. Menos mal que con el buen tiempo llegan tambien las frutas que me gustan (fresas ,melon, melocoton) y tambien apetece más hacerse ensaladas variadas.....a ver si se va el frío y las ganas de comer puchero8)


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Yo intento consumir los que me tocan cada día y no guardo ninguno, si me paso un día por lo que sea compenso un poquito unos días, hago más ejercicio o siemplemente "me olvido" y sigo como si nada, así es más lento pero si he tenido un compromiso de imprevisto no me entra ansiedad por "haber tirado la de dieta semana a la basura" :grin:

Generalmente tengo gastados la mitad de mis puntos diarios a medio día y el resto los voy gastando durante la tarde-noche (ceno con 4-5 como mucho) y me va bien pero yo cuando empecé la dieta por primera vez me guardaba siempre 7-8 para cenar y gastaba pocos durante el día y también me fue muy bien, hasta hace dos semanas gastaba todos los puntos menos 5 a medio día... merendaba con 2 (fruta, pipas y cocacola para estar bien entratenida toda la tarde) y cenaba con 3... y también genial.

Puntúa siempre antes de comer y no consumas más de los que te corresponden ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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