Jump to content

RecopilaciÓn de recetas combo para thermomix

Puntuar este tema:


mermer

Recommended Posts


yo no tengo ninguna, pero subo el post :up: , Es que aunque hace un año que tengo la thermo el varoma solo lo uso para la sopa de pescado y para los calabacines rellenos, por eso me parecen fantasticas estas recetas.

besotes y gracias por la recopilacion


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mermer

    11

  • lolitoba

    5

  • Panrico

    4

  • lorraine71

    2

Top Foreros En Este Tema


nooooo cielo si no me ha sentado mal jajajaja es solo que no quería que os borraran el recopilatorio' date=' a mi me gusta que la gente recopile así no se pierden las recetas , pero las normas son esas hija a mi también me lo han dicho , jajajja es un mal entendido , por dios , yo no pongo las normas ,tu sabes lo que seria para mi solo copiar y pegar, pero no claro hay que limpiar ordenar y poner el color de las letras de negro , y encima me han insultado y perseguido, en ningún momento mi intención era molestaros , solo que quería avisaros ,[/quote']

La verdad es que es un curro, y más si no se pueden poner los enlaces, a mi me ayudan mucho esos recopilatorios, por eso pensé que podían recopilarse estas recetas combo...

No quedaran tan bien como las tuyas pero una hace lo que puede... jajajjaa
Un beso y a ver, lo intentaré hacer lo mejor que pueda...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

seguro que lo haces muy bien , siempre pon el nombre de quien se lo copias , si no te la liaran jajajajajaj ays cuanto cuidado tenemos que tener después que una lo hace con cariño para que todas nos podamos aprovechar , un besote si me necesitas para algo ya sabes donde me tienes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

seguro que lo haces muy bien ' date=' siempre pon el nombre de quien se lo copias , si no te la liaran jajajajajaj ays cuanto cuidado tenemos que tener después que una lo hace con cariño para que todas nos podamos aprovechar , un besote si me necesitas para algo ya sabes donde me tienes[/quote']

Muchas gracias guapa!!! eres un solete ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues venga otra recetita: Esta está basada en una que sacaron en la revista Thermomix Magazine, en el número de Navidad, pero un poco adaptada a mis gustos, el tipo de pescado se puede cambiar, la receta original era con merluza.

SALMÓN CON SALSA DE CAVA Y PATATAS DE GUARNICIÓN



INGREDIENTES:

- 100 gr. de puerro cortado en rodajas
- 80 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cava
- 150 gr. de caldo de pescado (o 150 gr. de agua y una pastilla de caldo de pescado)
- 1 sobre de azafrán molido
- 8 lomos de salmón

- 9 patatas pequeñas torneadas (o cortadas en trozos pequeños)
- 16 langostinos crudos pelados
- perejil picado
- sal


PREPARACIÓN:

(para 4-5 personas)
Echamos en el vaso el puerro cortado en rodajas y programamos 5 segundos, a velocidad 5. Con la ayuda de la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Mientras, salamos los lomos de salmón y los colocamos en el recipiente varoma. Pelamos y cortamos las patatas y las colocamos en la bandeja del varoma junto con los langostinos pelados. Colocamos la tapa del varoma y reservamos.
En el vaso, agregamos el cava, el caldo de pescado (o el agua y la pastilla de caldo), sal y el sobre de azafrán. Colocamos la tapa y el varoma en su posición. Programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Pasado este tiempo, retiramos el varoma, esperamos unos 10 minutos a que baje la temperatura del vaso y añadimos una de las patatas cocidas pequeñas. Trituramos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Servimos, colocando los trozos de salmón en una fuente o en platos, junto con las patatas y langostinos. Regamos con la salsa de cava y espolvoreamos perejil picado.


Por si queréis ver la foto: Salmón con salsa de cava y patatas de guarnición


Otra receta para el recopilatorio.


:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...