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Tengo una cena importante

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parromeira

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Hola tengo una cena importante, con mi novia, y me he comprado un poco de marisco. He comprado 1/2kg de almejas,
6 vieiras (pero preparare un par o tres) y un bogavante.

La verdad es que se como prepararlo de forma tradicional pero me gustaria sorprenderla ya que sera una noche inolvidable. Os agradeceria me recomendaseis recetas, aunque no las escribais, yo las busco pero saber si estan buenas o no ya es un punto muy importante para saber como hacerlo, seria una pena estropear este marisco, que la verdad es impresionante. No me gusta la publiciadad pero estos chicos se merecen una mencion, lo compre en www.rincondelgallego.com.

Gracias espero vuestra ayuda...
Un saludo


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aceiteychocolate

Te doy alguna idea, confío que te ayuden

El bogavante cocerlo como siempre y hacerlo en ensalada como entrante. Sobre una base de lechugas variadas, con unos tomates pelados y cortados en dados, pon el bogavante en ruedas. El aliño puede ser aceite y vinagre o aceite y mostaza tipo antigua o aceite, vinagre y un poco de miel. Eso como más te guste.

Con las vieiras puedes hacer una bechamel ligera con cebolla caramelizada y trozos de vieiras y lo sirves en la misma concha. Si pones un poco de pan rallado por encima lo puedes gratinar.

Y las almejas en salsa verde.

Espero que te salga una cena fenomenal.


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El bogavante lo puedes preparar a la plancha, o como plato principal con arroz.

Las vieiras, el otro día vi en el progama Oriental y tal de canal cocina, que las hacian con verduritas y salsa de soja, y pon encima le ponia mahonesa y la verdad que tenia muy buena pinta. Edito¡¡ he encontrado la receta, se llama Hokayaki

Y las almejas a la marinera o en salsa verde.


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Mira yo hago un arroz con bogavante superfacil y delicioso . Lo primero hay que cortar el bogavante , la cola en tres trozos y la cabeza por la mitad y luego por la otra mitad , le quitas las antenas . Entonces pones un poco de aceite en una olla y tiras el bogavante troceado , lo dejas sofreir un poco y le añades un poco de cebolla cortada en daditos pequeños y un ajo o dos , cuando esta todo sofrito le añades un vasito de vino blanco bueno , como si fuera para beber ( yo le pongo Extrisimo Bach que me encanta ) y lo dejas hervir un poco para que evapore el alcohol y luego le añades agua y lo dejas hervir 15 minutos aprox. y entonces cuelas el caldo con un colador de rejilla ( De esos finos ) y pones el caldo a hervir y cuando hierva le tiras 1 taza de arroz por persona y lo dejas hervir unos 12 minutos ( eso va a gustos ) si te ha quedado muy espeso le añades caldo del que te ha quedado . Y los trozos de bogavante los cuelas y los pones en un plato y cada uno que se coja el trozo que quiera y se quita la cascara y se pone dentro del arroz . Ah se me habia olvidado le pones sal y pruebas y le tiras colorante o azafran . Espero te guste


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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