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Deberes del 17 al 22 de marzo

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Felicidades Alieshara!!
Acabo de hacer una receta de Estavezsi y Mar, espero que no les importa que la suba.... si es así la quito, pero merece la pena que la haga todo el mundo, está DELICIOSA
recetas originales aquí, gracias a estas 2 artistas del tuneo
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/2011/03/bizcocho-de-chocolate-y-naranja.html
http://estavezcocinacontigo.blogspot.com/2011/03/bizcocho-de-chocolate-con-garbanzos.html

MINI MAGDALENAS DE GARBANZOS ESTAVEZSI
i4l4xy.jpgi4l4xy.jpg
200gr garbanzos cocidos
1 vaso zumo naranja
piel de naranja
30gr cacao en polvo valor sin azúcar
1 huevo y 2 claras
1 cd bicarbonato
1 plátano
30gr azúcar
8 sobrecitos edulcorante mercadona

me han salido 2 mini magdalenas 1.5p (FLEXI)


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Que buena pinta tiene ese arroz!! tengo que probarlo :D

Mariajje por diior!!! que rico brazo de gitano y yo con toda la tarde por delante para estar en casa.......creo que lo voy a probar, tengo todos los ingredientes, papel vegetal y gula suficiente como para cenar un trozo de brazo de gitano....:dientes:

¡¡¡Mírala ella.... para un brazo de gitano tiene fe!!! :lol:No como con la pizza....
Espero que el papel vegetal sea estampado a juego con el bol. ¡¡¡Marga no nos defraudes!!!!;)
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¡¡¡Mírala ella.... para un brazo de gitano tiene fe!!! :lol:No como con la pizza....
Espero que el papel vegetal sea estampado a juego con el bol. ¡¡¡Marga no nos defraudes!!!!;)


:coqueta::coqueta: es que......esta masa se prepara en la batidora y así no hay fallo, de todas formas hoy no he podido hacerlo, pero caerá, vaya si caerá!!
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:lol::lol::lol:

marga a ver que tal te sale el brazo de gitano, Madia, no ha debido llevar hoy los zapatos marrones a juego con el postre por eso lo deja para otro día 8)

A ver me preguntais por el chocolate que usé y fue el de la taza de toda la vida, el cacao en polvo con azúcar, aún así yo le puse algo de edulcorante y el resultado es el chocolate a la taza de toda la vida, de ese sabor taaaaaaaaaaan rico, se hace a fuego lento, moviendo hasta que espese aunque la gula me pudo y no lo "trabajé" llo suficiente, pero otras veces lo tengo mas tiempo y espesa que da gusto, es este, el de mercadona, barato y riquísimo. Tengo que cambiar la foto del chocolate porque esperé que enfriara para que no saliera el humo en la foto y se me hizo la costrilla esa que se hace, pero bueno.. Un día compré el chocolate a la taza de ese de lata de Valor y ahí lo tengo no me gusta el sabor que hace y no me espesa tanto como este, debe ser que no le cogí el punto..
Con un vaso de 200ml de leche (1pt) y 2cd de cacao (2pt) sale una buena taza por sólo 3pt muchas veces lo tomo con 2 bizcochos de soletilla (1.5pt) y merece bien la pena.

chcolate+taza.jpg_OYxi0mthWb...olate+taza.jpg
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Chocolate, arroz y queso.....¡¡¡...Amos, mi perdición!!!!8) Bueno, para los segundos tiro de ahorros fotográficos.
2upty68.jpgPeras a la menta con chocolate (After eight)
5 puntos por ración (la de la foto)
Ingredientes por persona:
1 vitalínea de chocolate o similar (2pp).
1 pera tipo conferencia o Williams maduras pero no muy blanda.
2 bolsitas de menta (infusión) o un manojo de menta.
20 ml. Licor de menta. (2 pp)
1 Cd. Azúcar (1 pp)
Preparación:
Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en cuartos.
En una cazuela echar unos tres dedos de agua; cuando hierva, añadir la menta y unas gotas de licor de menta. Dejar que se haga una infusión.
Poner las peras y cocer a fuego lento (al vapor) hasta que estén tiernas pero firmes. Retirar y dejarlas escurrir. Si se quiere se pueden poner verdes con unas gotas de colorante.
En una sartén antiadherente echar el azúcar y el licor de menta restante. Revolver y dejar que se haga un jarabe más bien espeso. Tambien se puede añadir colorante
Poner en cada plato la crema de chocolate, colocar las peras y sobre ellas echar el jarabe de menta.
(*No es un postre barato de pps. Pero es contundente; de esos de “hay que dejar un agujero para el postre”)
Y el arroz caerá el domingo.


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Pues mira por donde, yo hice este fin de semana un bizcocho de chocolate buenísimo, muy peculiar.. la receta original es de canelona, la idea de tunearlo de estavezsi y yo le hice mi propio tuneo, vais a flipar con uno de los ingredientes.. :dientes:2º deberes:

Bizcochco de chocolate y naranja

Ingredientes: 6 raciones - 3pp /porción

200g garbanzos cocidos ..............................6pp
1 plátano
150ml zumo de naranja
ralladura de una naranja
1 huevo + 2 claras.........................................2pp
48g cacao puro sin azúcar marca Valor.....4pp
30g azúcar.....................................................4pp
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar
18g nueces ......................................................3pp
1 ct bicarbonato sódico
1 pizca de cardamomo molido

Preparación:

-Precalentar el horno a 180º.
-Poner todos los ingredientes menos las nueces en el vaso de la batidora y triturar .
-Añadir las nueces en trozos grandes, unirla a la masa y mezclar.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear, canelona en su receta dice que 40 minutos, dependiendo del horno, yo lo tuve 1 hora.
-Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto..

bizcochodechocolateynar.jpg


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Mar: lo he visto esta mañana en tu blog. (Flipo, flipas, flipare.....:o)

Y creo que voy a caer en la tentación aunque me choca lo de los garbanzos. Pero hay que probar de todo ¿no?. Incluso brazo de gitano... (haremos unl esfuerzo.....:duda:)


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