Jump to content

Deberes del 17 al 22 de marzo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


oño abfeni, te me has adelantado, me has chafado la sorpresa .. :lol:

Pues nada, tu con magdalenas de garbanzos y yo con mi bizcocho de garbanzos .. :lol: :lol:

Lo siento!! la culpa es tuya por poner esas cosas tan ricas, que he tenido que pararme urgentemente a hacerlas :lol:
ahora en serio está delicioso, no sabe nada a garbanzos es una especie de brownie bizcocho mojadito en naranja, gracias por el descubrimiento :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 80
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mar_08

    14

  • Madia_Leva

    10

  • мαяgα

    8

  • Alieshara

    8

Top Foreros En Este Tema


abfeni, no hay problema guapa, la idea de las magdalenas es genial.. :up:

Si mariajje, es eso, los garbanzos hacen la labor de la harina, y lo más curioso de todo, como bien dice abfeni, es que no sabe para nada a garbanzos, es todo un descubrimiento, ya me contarás cuando lo hagas.. sobre todo hay que darle las gracias por el descubrimiento a canelona, que como muchas sabeis es una gran cocinera, en mi blog tengo el enlace de su bizcocho, el original, y a estavezsi por enseñármelo y tener la idea de tunearlo.. es uno de esos postres que se quedarán en mi casa como fijos.. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madia, marga, que gran detalle por vuestra parte hacer el enorme esfuerzo de preparar el bizcocho de chocolate.. :lol:

Por cierto, yo le puse el azúcar por temor a que supiera a sacarina si no le "mataba" el sabor, pero el próximo que haga lo haré sin el azúcar y me ahorraré los 4 puntitos, mi sobrina lo hizo ayer sólo con sacarina y me dijo que estaba muy bueno, os lo digo por si quereis prescindir del azúcar..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno ya tengo mis segundos fuera del horno!! mañana desmoldo y lo subo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ES UNA TARTA DE QUESO AL CHOCOLATE!!! :dientes:

Edito mensaje!!!

aqui esta mi tarta!!

zjfket.jpg

Ingredientes:
-2 yogures naturales desnatados 2pp
-2 huevos 4pp
-30g de fructosa 4pp
-40g de harina 4pp
-8g de cacao 1pp
-210g de crema de queso desnatado 0%MG 3pp

Total de puntos: 18pp todo (me han salido 20 trozos: total 1pp por trocito)

Yo me he puesto 2 trocitos y le he hechado 2g de sirope fresa (me sale a 0pp) por lo tanto la racion 2pp

Precalentar el horno 200º
Mezclar todo en un bol hasta obtener una masa homogenea.
Untar el molde con un pelin de mantequilla o margarina light! (si teneis molde silicona os lo ahorrais)
Poner la mezcla en el molde
Bajar el horno a 170º
Hornear aprox 30minutos! (ir comprovando con el palillo)

Ahora editare otra vez para acabar de poner la puntuacion!

----------------------------------------------------------

Ya he puesto la puntuación


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madia, marga, que gran detalle por vuestra parte hacer el enorme esfuerzo de preparar el bizcocho de chocolate.. :lol:

Por cierto, yo le puse el azúcar por temor a que supiera a sacarina si no le "mataba" el sabor, pero el próximo que haga lo haré sin el azúcar y me ahorraré los 4 puntitos, mi sobrina lo hizo ayer sólo con sacarina y me dijo que estaba muy bueno, os lo digo por si quereis prescindir del azúcar..

Ah, pues yo con sacarina. Que 4 pps son muchos pepes....tantos como una ración más de brownie garbancero. :P
(Por cierto, mañana estamos de santo en el foro ¿no?).
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...