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Deberes del 17 al 22 de marzo

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Felicidades Alieshara!!
Acabo de hacer una receta de Estavezsi y Mar, espero que no les importa que la suba.... si es así la quito, pero merece la pena que la haga todo el mundo, está DELICIOSA
recetas originales aquí, gracias a estas 2 artistas del tuneo
http://mar-lacocinawwdemar.blogspot.com/2011/03/bizcocho-de-chocolate-y-naranja.html
http://estavezcocinacontigo.blogspot.com/2011/03/bizcocho-de-chocolate-con-garbanzos.html

MINI MAGDALENAS DE GARBANZOS ESTAVEZSI
i4l4xy.jpgi4l4xy.jpg
200gr garbanzos cocidos
1 vaso zumo naranja
piel de naranja
30gr cacao en polvo valor sin azúcar
1 huevo y 2 claras
1 cd bicarbonato
1 plátano
30gr azúcar
8 sobrecitos edulcorante mercadona

me han salido 2 mini magdalenas 1.5p (FLEXI)


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Que buena pinta tiene ese arroz!! tengo que probarlo :D

Mariajje por diior!!! que rico brazo de gitano y yo con toda la tarde por delante para estar en casa.......creo que lo voy a probar, tengo todos los ingredientes, papel vegetal y gula suficiente como para cenar un trozo de brazo de gitano....:dientes:

¡¡¡Mírala ella.... para un brazo de gitano tiene fe!!! :lol:No como con la pizza....
Espero que el papel vegetal sea estampado a juego con el bol. ¡¡¡Marga no nos defraudes!!!!;)
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¡¡¡Mírala ella.... para un brazo de gitano tiene fe!!! :lol:No como con la pizza....
Espero que el papel vegetal sea estampado a juego con el bol. ¡¡¡Marga no nos defraudes!!!!;)


:coqueta::coqueta: es que......esta masa se prepara en la batidora y así no hay fallo, de todas formas hoy no he podido hacerlo, pero caerá, vaya si caerá!!
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:lol::lol::lol:

marga a ver que tal te sale el brazo de gitano, Madia, no ha debido llevar hoy los zapatos marrones a juego con el postre por eso lo deja para otro día 8)

A ver me preguntais por el chocolate que usé y fue el de la taza de toda la vida, el cacao en polvo con azúcar, aún así yo le puse algo de edulcorante y el resultado es el chocolate a la taza de toda la vida, de ese sabor taaaaaaaaaaan rico, se hace a fuego lento, moviendo hasta que espese aunque la gula me pudo y no lo "trabajé" llo suficiente, pero otras veces lo tengo mas tiempo y espesa que da gusto, es este, el de mercadona, barato y riquísimo. Tengo que cambiar la foto del chocolate porque esperé que enfriara para que no saliera el humo en la foto y se me hizo la costrilla esa que se hace, pero bueno.. Un día compré el chocolate a la taza de ese de lata de Valor y ahí lo tengo no me gusta el sabor que hace y no me espesa tanto como este, debe ser que no le cogí el punto..
Con un vaso de 200ml de leche (1pt) y 2cd de cacao (2pt) sale una buena taza por sólo 3pt muchas veces lo tomo con 2 bizcochos de soletilla (1.5pt) y merece bien la pena.

chcolate+taza.jpg_OYxi0mthWb...olate+taza.jpg
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Chocolate, arroz y queso.....¡¡¡...Amos, mi perdición!!!!8) Bueno, para los segundos tiro de ahorros fotográficos.
2upty68.jpgPeras a la menta con chocolate (After eight)
5 puntos por ración (la de la foto)
Ingredientes por persona:
1 vitalínea de chocolate o similar (2pp).
1 pera tipo conferencia o Williams maduras pero no muy blanda.
2 bolsitas de menta (infusión) o un manojo de menta.
20 ml. Licor de menta. (2 pp)
1 Cd. Azúcar (1 pp)
Preparación:
Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en cuartos.
En una cazuela echar unos tres dedos de agua; cuando hierva, añadir la menta y unas gotas de licor de menta. Dejar que se haga una infusión.
Poner las peras y cocer a fuego lento (al vapor) hasta que estén tiernas pero firmes. Retirar y dejarlas escurrir. Si se quiere se pueden poner verdes con unas gotas de colorante.
En una sartén antiadherente echar el azúcar y el licor de menta restante. Revolver y dejar que se haga un jarabe más bien espeso. Tambien se puede añadir colorante
Poner en cada plato la crema de chocolate, colocar las peras y sobre ellas echar el jarabe de menta.
(*No es un postre barato de pps. Pero es contundente; de esos de “hay que dejar un agujero para el postre”)
Y el arroz caerá el domingo.


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Pues mira por donde, yo hice este fin de semana un bizcocho de chocolate buenísimo, muy peculiar.. la receta original es de canelona, la idea de tunearlo de estavezsi y yo le hice mi propio tuneo, vais a flipar con uno de los ingredientes.. :dientes:2º deberes:

Bizcochco de chocolate y naranja

Ingredientes: 6 raciones - 3pp /porción

200g garbanzos cocidos ..............................6pp
1 plátano
150ml zumo de naranja
ralladura de una naranja
1 huevo + 2 claras.........................................2pp
48g cacao puro sin azúcar marca Valor.....4pp
30g azúcar.....................................................4pp
1 Cd edulcorante líquido apto para cocinar
18g nueces ......................................................3pp
1 ct bicarbonato sódico
1 pizca de cardamomo molido

Preparación:

-Precalentar el horno a 180º.
-Poner todos los ingredientes menos las nueces en el vaso de la batidora y triturar .
-Añadir las nueces en trozos grandes, unirla a la masa y mezclar.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear, canelona en su receta dice que 40 minutos, dependiendo del horno, yo lo tuve 1 hora.
-Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto..

bizcochodechocolateynar.jpg


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Mar: lo he visto esta mañana en tu blog. (Flipo, flipas, flipare.....:o)

Y creo que voy a caer en la tentación aunque me choca lo de los garbanzos. Pero hay que probar de todo ¿no?. Incluso brazo de gitano... (haremos unl esfuerzo.....:duda:)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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