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Desilusionadisima

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ldelatorre

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Pues resulta que despues de tanto tiempo para decirme en comprar la olla gmd (ya q tengo la thermomix) voy y me la compro y ahora resulta que la mayoria de las recetas buenas son de la gmc y de la fussion cook. Pues he intentado adaptarlas y no se a que menus corresponde los de la fussion con la gmd y no se adaptarlas.
Ayer hice estofado de pavo y de sabor riquisimo pero aguadisimo, eso como la olla expres de todo a la olla na de na
Alguien me puede decir como se adptan las recetillas tanto de la olla gmc y de la fussion cook?


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Pues resulta que despues de tanto tiempo para decirme en comprar la olla gmd (ya q tengo la thermomix) voy y me la compro y ahora resulta que la mayoria de las recetas buenas son de la gmc y de la fussion cook. Pues he intentado adaptarlas y no se a que menus corresponde los de la fussion con la gmd y no se adaptarlas.
Ayer hice estofado de pavo y de sabor riquisimo pero aguadisimo, eso como la olla expres de todo a la olla na de na
Alguien me puede decir como se adptan las recetillas tanto de la olla gmc y de la fussion cook?


Hola!!! Hay que tener en cuenta que estas ollas apenas pierden agua, por lo que la medida de agua no debe ser ni como en la cocina tradicional ni en las ollas express. La GM C es muy parecida, y la FC, lo que pasa es que cambian el nombre de los menús. Creo que hay un post-it que se llama "Conclusiones finales entre la FC y la GM" que se habla de las equivalencias en menús de estas ollas.
Mírate este otro hilo que creo que se ha hecho una tabla de equivalencias: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?252884-Equivalencias-entre-las-ollas-programables...

Yo no he tenido ninguna hasta esta GM D que me acabo de comprar no hace ni dos semanas, y sin problemas, al contrario!!! Cuando se me queda un pelín caldoso y quiero más consistencia, pues hago lo de siempre y lo que haría con una comida hecha en la cazuela, espesarla con arroz, harina, o lo que sea ;-p
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VILMAPICAPIEDRA

Idelatorre, tienes que cogerle el truquillo a las olla porque la gmc y fussioncook funcionan de la misma manera que la gmd. De hecho los menus de la fc son parecidismos a los de la gmd. Te dejo el enlace de la comparativa de Sara pues ahí creo que te vienen los menus con sus tiempos de la FC y GMD http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228702-MIS-CONCLUSIONES-FINALES-ENTRE-FC-Y-GM

Es tan fácil como si una lo pone en menu pescado (3 min), adaptarla a la tuya y ponerle un menu que dure 3 min y que su temperatura sea parecida!!

En cuanto al estofado, estás máquinas no evaporan apenas líquidos así que hay que ponerle el líquido justo que quieres que quede!!! Animo que seguro que le pillas el truqui pronto!!


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pues eso q te comentan ya q las ollas gastan poca agua, y las recetas las puedes adaptar facilmente sabiendo los tiempos de cada olla. y puedes cocinar como estas acostumbrada y no tienes q mirar recetas. mi madre hace las comidas de toda la vida en la gmd. si te sale con muy aguada pues con tapa abierta y se evapora rapido!! :beso:


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pero si cocinan igual , solo varia en algun minuto los tiempos, la cantidad de agua q tienes q poner es la misma en todas las ollas practicamente y cómo t han dicho solo la justa , pues apenas consumen.., yo tengo la gmd y sin ningun problema, has visto los libros q puse yo de recopilaciones.... la mayoria son de la gmd, aparte q t valen la de todas las ollas, tú solo tienes q poner el tiempo de tu olla, y no el q ponga la de las otras ollas, nada más, ya veras como le pillas el tranquillo y estaras contenta cómo lo estamos todas:beso:


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ten en cuenta que en las ollas no se evapora líquido así que tienes quue poner la cantidad que quieras encontrar,
las recetas mas o menos se adaptan bien entre unas y otras , y lo que te queda es ir adaptandolas a tu gusto personal.

Ya veras que en breve te sale todo genial:guapa:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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