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Magdalenas de luxe

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mjcoria

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Pues a mi no me han salido igual :o, no han salido mal del todo, pero no como estas tan bonitas y con esta pinta...
Habrá sido la harina? no tenía de fuerza y puse de la bizcochona del Mercadaona más los sobrecitos "gasificantes", entonces subieron bastante dentro del horno, salieron incluso de la cápsula, pero luego al enfriarse, se bajaron tb mucho, han quedado más bien "planas" :(.
De sabor están buenas pero como "huecas" por dentro, y cuando quieres sacar el papel, se deshacen pq no tienen consistencia. Tb tengo q decir que han quedado doraditas, pero como "marroncitas-tostadas" toda la magdalena, incluso por dentro, puede ser q dejara "reposar" demasiado la masa??? y no fueron más de 10 minutos, pero bueno...
En fin q les tenía mucha ilusión y las repetiré de eso estoy segura, pero cuando compre "cápsulas" q me he quedado sin ellas...


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Pues a mi no me han salido igual :o, no han salido mal del todo, pero no como estas tan bonitas y con esta pinta...
Habrá sido la harina? no tenía de fuerza y puse de la bizcochona del Mercadaona más los sobrecitos "gasificantes", entonces subieron bastante dentro del horno, salieron incluso de la cápsula, pero luego al enfriarse, se bajaron tb mucho, han quedado más bien "planas" :(.
De sabor están buenas pero como "huecas" por dentro, y cuando quieres sacar el papel, se deshacen pq no tienen consistencia. Tb tengo q decir que han quedado doraditas, pero como "marroncitas-tostadas" toda la magdalena, incluso por dentro, puede ser q dejara "reposar" demasiado la masa??? y no fueron más de 10 minutos, pero bueno...
En fin q les tenía mucha ilusión y las repetiré de eso estoy segura, pero cuando compre "cápsulas" q me he quedado sin ellas...



holaaaaaa
es porque no has usado harina de fuerza, que es la que aguanta la subida de la masa y hace que no se caiga una vez sale del horno...
es por eso....
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