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Magdalenas de luxe

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mjcoria

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Vaya pedazo de magdalenas!!!!

Yo tb. me voy a animar a hacerlas pero aquí no tenemos de esos papelitos así que probaré con levadura y bicarbonato!! Con que me salgan la mitad de buenas que a tí me conformo!
Gracias por compartir la receta!


Muchas gracias miko, la receta no es mia es de Drapet que hace unas masas buanísimas :)

No sé como te saldrán con la levadura porque estas siempre las hago con la gaseosa, pero vamos que buenas seguro que están :)
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Pues a mi no me han salido igual :o, no han salido mal del todo, pero no como estas tan bonitas y con esta pinta...
Habrá sido la harina? no tenía de fuerza y puse de la bizcochona del Mercadaona más los sobrecitos "gasificantes", entonces subieron bastante dentro del horno, salieron incluso de la cápsula, pero luego al enfriarse, se bajaron tb mucho, han quedado más bien "planas" :(.
De sabor están buenas pero como "huecas" por dentro, y cuando quieres sacar el papel, se deshacen pq no tienen consistencia. Tb tengo q decir que han quedado doraditas, pero como "marroncitas-tostadas" toda la magdalena, incluso por dentro, puede ser q dejara "reposar" demasiado la masa??? y no fueron más de 10 minutos, pero bueno...
En fin q les tenía mucha ilusión y las repetiré de eso estoy segura, pero cuando compre "cápsulas" q me he quedado sin ellas...


Bueno pienso que puede ser que has mezclado harina bizcochona que tiene levadura con los sobres...y encima no es harina de fuerza, igual ha habido un exceso de fermentación o algo así.....porque yo dejo reposar la masa en el frigo al menos 1/2 hora....prueba otra vez al pie de la letra, voy a abrir un post con los trucos para las magdalenas ok???
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la harina del dia vale?? yo es la que utilizo para roscones y eso y me va bien' date=' pero para estas magdalenas no se si valdrá[/quote']

sonia en esta receta pone claramente harina de fuerza, pero de todas formas me han dicho que la harina del Dia es muy muy buena incluso para hacer pan, así que prueba con ellas y nos cuentas ok?? :)

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!!Que susto!!, pensé que se podían hornear las magdalenas en la Cocimix Deluxe :lol:

Estas no las probé, pero te apuesto algo a que estas tampoco te desgustarían nada: http://www.recetariocanecositas.com/?p=461

Son bastantes trabajosas de hacer, pero ya llevo hechas 4 tipos y estas son las mejores.


Estas ya las he probado, he probado ya muuchas recetas de magdalenas y para mi gusto estas (las de Drapet) son las mejores, las otras están más duras, más secas en cambio estas jugosas y blanditas :)
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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