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Magdalenas de luxe

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mjcoria

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Vaya pedazo de magdalenas!!!!

Yo tb. me voy a animar a hacerlas pero aquí no tenemos de esos papelitos así que probaré con levadura y bicarbonato!! Con que me salgan la mitad de buenas que a tí me conformo!
Gracias por compartir la receta!


Muchas gracias miko, la receta no es mia es de Drapet que hace unas masas buanísimas :)

No sé como te saldrán con la levadura porque estas siempre las hago con la gaseosa, pero vamos que buenas seguro que están :)
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Pues a mi no me han salido igual :o, no han salido mal del todo, pero no como estas tan bonitas y con esta pinta...
Habrá sido la harina? no tenía de fuerza y puse de la bizcochona del Mercadaona más los sobrecitos "gasificantes", entonces subieron bastante dentro del horno, salieron incluso de la cápsula, pero luego al enfriarse, se bajaron tb mucho, han quedado más bien "planas" :(.
De sabor están buenas pero como "huecas" por dentro, y cuando quieres sacar el papel, se deshacen pq no tienen consistencia. Tb tengo q decir que han quedado doraditas, pero como "marroncitas-tostadas" toda la magdalena, incluso por dentro, puede ser q dejara "reposar" demasiado la masa??? y no fueron más de 10 minutos, pero bueno...
En fin q les tenía mucha ilusión y las repetiré de eso estoy segura, pero cuando compre "cápsulas" q me he quedado sin ellas...


Bueno pienso que puede ser que has mezclado harina bizcochona que tiene levadura con los sobres...y encima no es harina de fuerza, igual ha habido un exceso de fermentación o algo así.....porque yo dejo reposar la masa en el frigo al menos 1/2 hora....prueba otra vez al pie de la letra, voy a abrir un post con los trucos para las magdalenas ok???
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la harina del dia vale?? yo es la que utilizo para roscones y eso y me va bien' date=' pero para estas magdalenas no se si valdrá[/quote']

sonia en esta receta pone claramente harina de fuerza, pero de todas formas me han dicho que la harina del Dia es muy muy buena incluso para hacer pan, así que prueba con ellas y nos cuentas ok?? :)

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!!Que susto!!, pensé que se podían hornear las magdalenas en la Cocimix Deluxe :lol:

Estas no las probé, pero te apuesto algo a que estas tampoco te desgustarían nada: http://www.recetariocanecositas.com/?p=461

Son bastantes trabajosas de hacer, pero ya llevo hechas 4 tipos y estas son las mejores.


Estas ya las he probado, he probado ya muuchas recetas de magdalenas y para mi gusto estas (las de Drapet) son las mejores, las otras están más duras, más secas en cambio estas jugosas y blanditas :)
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