Jump to content

Magdalenas de luxe

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


sonia en esta receta pone claramente harina de fuerza' date=' pero de todas formas me han dicho que la harina del Dia es muy muy buena incluso para hacer pan, así que prueba con ellas y nos cuentas ok?? :)[/quote']

Ya te contaré porque las pienso hacer

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    40

  • s-o-n-i-a

    7

  • sara70

    5

  • saranora

    4

Top Foreros En Este Tema


Bueno pienso que puede ser que has mezclado harina bizcochona que tiene levadura con los sobres...y encima no es harina de fuerza' date=' igual ha habido un exceso de fermentación o algo así.....porque yo dejo reposar la masa en el frigo al menos 1/2 hora....prueba otra vez al pie de la letra, voy a abrir un post con los trucos para las magdalenas ok???[/quote']

Vale, muchas grácias! estaré al caso. Lo vovleré a probar con la harina de fuerza en cuanto vaya al Merca. Y compre además "capsulas" q se me han terminado :-)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, soy novata total en estos menesteres, pero he visto la pinta que tienen estas magdalenas y no me he podido resistir a registrarme y preguntar en que tipo de olla se hace???
O es en horno convencional??
Gracias de antemano por la respuesta, un besico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien me viene que me recuerdes estas magdalenas' date=' hoy tengo antojo de ellas y pensaba hacer las de Xabier Barriga, pero he cambiado de opinión:D las tuyas se ven fantásticas[/quote']

Gracias Arasia, bueno el mérito ya digo es de Drapet para mi gusto que las he comparao casi todas son las mejores :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, soy novata total en estos menesteres, pero he visto la pinta que tienen estas magdalenas y no me he podido resistir a registrarme y preguntar en que tipo de olla se hace???
O es en horno convencional??
Gracias de antemano por la respuesta, un besico.


Anda pues BIENVENIDA AL FORO :fiesta:

Es en horno tradicional así que si tienes horno anímate y aquí estamos para lo que quieras pero cuidadín que los chismes de cocina, los moldes y el Lidl son adictivos eh ¡¡¡ :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...