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Magdalenas de luxe

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mjcoria

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mjcoria las voy a hacer esta semana para que lleve mi marido al trabajo, una consulta ¿es necesario colocarlas en moldecitos de papel?...yo tengo los moldes de silicona de los chinos. ¿o es para que queden mas presentables?
voy a probar algunas de ponerle dulce de leche adentro a ver si me sale bien.

otra pregunta ¿le puedo espolvorear azúcar morena en vez de blanca?
:beso:


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mjcoria las voy a hacer esta semana para que lleve mi marido al trabajo, una consulta ¿es necesario colocarlas en moldecitos de papel?...yo tengo los moldes de silicona de los chinos. ¿o es para que queden mas presentables?
voy a probar algunas de ponerle dulce de leche adentro a ver si me sale bien.

otra pregunta ¿le puedo espolvorear azúcar morena en vez de blanca?
:beso:


Yo te recomendaría que les pongas las cápsulas de papel, en el Mercadona las tienes bueno y en el chino que está abierto a todas horas jejje, de todas formas puedes probar una primera tanda a ver que tal

Si le vas a poner dulce de leche hazlo de la siguiente forma, pones un poco de masa, un pegote de dulce de leche y otro poco de masa, las dos masas las puedes meter en bolsas de congelación a modo de manga pastelera y es más fácil

Claro que le puedes poner azúcar morena, no pongas mucho o no te levantarán bien ok???

Cuentame el resultado para tenerlo en cuenta vale??? ;)
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Ya las he hecho!!!

Yo te recomendaría que les pongas las cápsulas de papel, en el Mercadona las tienes bueno y en el chino que está abierto a todas horas jejje, de todas formas puedes probar una primera tanda a ver que tal

Si le vas a poner dulce de leche hazlo de la siguiente forma, pones un poco de masa, un pegote de dulce de leche y otro poco de masa, las dos masas las puedes meter en bolsas de congelación a modo de manga pastelera y es más fácil

Claro que le puedes poner azúcar morena, no pongas mucho o no te levantarán bien ok???

Cuentame el resultado para tenerlo en cuenta vale??? ;)


Las hice el domingo, pues ya no quedan... buenísimas no es la palabra como dice mi hijo peque están delisiux...
enhorabuena y gracias por compartir la receta, además de fácil esta muy bien explicada y ya me la han pedido más mamas del cole... utilice un molde de metal del ikea y las cápsulas del ikea son más pequeñas que las normales pero quedaron muy monas.
gracias
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Pues yo tambien las hice y están inmejorables, gracias por la receta. :beso:

Pero me ha pasado una cosa y os la comento por si me podeis ayudar: Una vez están hechas, las saco del horno y cuando ya no queman las meto en una bolsa y en una lata de galletas. Al día siguiente al ir a cogerlas, están por la parte de arriba (del copote), como humedas, se pegan en las manos. No sé, ¿serán por guardarlas allí?, es mejor tenerlas en un plato que les de el aire? :nodigona:


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Ya os lo dije chicas...que una vez hicieseis estas magdalenas os las iban a pedir muchas veces :lol:Doya lo que te pasó no lo entiendo muy bien...yo lo que hago es esperar a que estén totalmente frias no templadas y las meto en una bolsa de congelación cerrada con un clip de pinza y ya está, al dia siguiente lo de arriba está blandito como las compradas pero no húmeda ni pegadiza...le habrás puesto más azúcar de la cuenta o las has metido templadas en el bote y sudaron???


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Ya os lo dije chicas...que una vez hicieseis estas magdalenas os las iban a pedir muchas veces :lol:Doya lo que te pasó no lo entiendo muy bien...yo lo que hago es esperar a que estén totalmente frias no templadas y las meto en una bolsa de congelación cerrada con un clip de pinza y ya está, al dia siguiente lo de arriba está blandito como las compradas pero no húmeda ni pegadiza...le habrás puesto más azúcar de la cuenta o las has metido templadas en el bote y sudaron???


Eso creia yo, q al estar todavia templadas sudaron y se quedaron así, no séee...

Pero aún así están estupendas de la muerte, como dice mi hija. :lol:
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Eso creia yo, q al estar todavia templadas sudaron y se quedaron así, no séee...

Pero aún así están estupendas de la muerte, como dice mi hija. :lol:


Pues no sé que les pudo pasar..bueno normalmente al otro dia quedan blanditas por arriba también pero pegajosas no me quedan, bueno lo importante es que les han gustao ;)
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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