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Magdalenas de luxe

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mjcoria

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  • 2 semanas después...

hoy he intentado hacer tus magdalenas pero no me han subido na...jajaaj.. sera porque he utilizado dos paquetes de sobres del mercadona (como van de dos en dos serian los cuatro que tu decias? o tenia que haber echado 4 (que todos juntos erian 8 ?) ahhh que lio... jajajaja...


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creo que si sanarona, son 4 en total dos de cada color.
Yo las hice el sábado y que maravilla de magdalenas luego las pongo, pero yo las tunee, las hice con aceite de oliva virgen y no veas que gusto y que olor tienen, os las aconsejo, y tb puse zumo de naranja y la leche de canela y limón, y subieron mucho y super esponjosas, parecía de mousse, (fijate que mi marido después de cenar se comió 5!!, no paraba de dar viajes a la cocina jajaj)

Gracias mjcoria por tu receta, la epetire muchas veces sin duda


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creo que si sanarona, son 4 en total dos de cada color.
Yo las hice el sábado y que maravilla de magdalenas luego las pongo, pero yo las tunee, las hice con aceite de oliva virgen y no veas que gusto y que olor tienen, os las aconsejo, y tb puse zumo de naranja y la leche de canela y limón, y subieron mucho y super esponjosas, parecía de mousse, (fijate que mi marido después de cenar se comió 5!!, no paraba de dar viajes a la cocina jajaj)

Gracias mjcoria por tu receta, la epetire muchas veces sin duda

enhorabuena.. yo todavia no he conseguido que me salgan bien..jajaja... se me tuestan, de hecho parecen integrales y no me suben casi....agggg.... y eso que eche los 8 sobres ...pero lo seguire intentando yo cabezona...jajaja....
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Vale... desisto... entre todas me habeís convencido. Esta noche si puedo las hago a ver que tal me quedan.

Saranora... por si te sirve, yo las coloco en el segundo estante empezando por abajo, y las pongo con calor arriba y abajo más ventilación, en otras que suelo hacer mucho.. y me quedan estupendas. Ya nos cuentas.


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Al final he podido hacerlas cumpliendo casi al 100% con la receta de Mjcoria, solo que... me gusta añadirles un poco de almendra molida...y he aquí el resultado.

Esta está hecha en el horno con calor arriba y abajo más ventilación.

dg1i5f.jpg

Y esta en el horno sólo con calor arriba y abajo. Creo que se nota la diferencia.

163uds.jpg

En la primera foto, se ve el copetito.. la segunda está como más aplanada. Mi primera impresión... aunque me la comí caliente, ha sido.. que la textura me ha encantado pero....en el sabor,....:sad:... me gustan más las que había hecho siempre... que realmente varian en muy poco... debo de ser la rara del foro.:(:(

Así es como me quedan las mias.

rhtt9s.jpg

Estoy a la espera de lo que dice mi marido.. que ya se ha convertido en un experto. En cuanto se la coma, edito y os doy su opinión.

:beso::beso: Sara.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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