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Magdalenas de luxe

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mjcoria

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Bueno... el foro debe de estar ya cansadito porque no me ha dejado editar en mi mensaje.

:-(:-( Se ve que en casa somos todos de un rarooooo.... mi marido ha opinado igual... será que estamos acostumbrados ya a las otras.. o que tal vez estas no me han quedado como a ti... ahora sólo falta que tu pruebes las que yo hago y así me cuentas tus impresiones.

:beso::beso:Sara.


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Bueno yo las he hecho 3 veces y la primera fue un desastre total!!! no me subieron nada de nada, osea les puse un dedo de la masa y se me quedaron tal cual, para mi gusto demasiado aceitosas las 3 veces que las he hecho. Las otras dos veces me han subido un poco, pero vamos como las segundas de la foto de sarosa (o algo asi que ahora no puedo mirar como se llama) , eso si estan muy buenas, pero como he dicho para mi gusto demasiado aceitosas, quizas que es porque como no me suben,.... pero no sé que hacer las dejo en reposo y tampoco me suben, quizas es quemi horno no tiene ventilador... pero vamos que tendrian que subir igual no? o es que al batirlas con el turmix no va bien? se tiene que mezclar los ingredientes con una barilla o con el turmix?


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Hola Blanca,... a ver .. yo muy experta no soy.... pero creo que las magdalenas es una de las cosas que más tienen que batirse con las barillas... cuanto más aire mejor... y no se si con la Turmix el resultado será el mismo... porque entiendo que es una batidora de vaso con cuchillas y no con barillas o mariposa como en la Thx. En cuanto al tema del horno si tiene o no ventilación, aquí te dejo una muestra que hice el mismo día con la misma masa para probar especificamente eso. Este es el resultado.

Esta está hecha en el horno con calor arriba y abajo más ventilación.

dg1i5f.jpg

Y esta en el horno sólo con calor arriba y abajo. Creo que se nota la diferencia.

163uds.jpg

En la primera foto, se ve el copetito.. la segunda está como más aplanada.

Y en cuanto a que te parecen muy aceitosas te pregunto... les has puesto aceite de girasol??.. porque si es de oliva quedan diferentes.

Espero que no desistas y lo intentes otra vez.. porque lo importante no es que suban más o menos.. sino que de sabor te queden ricas.. aunque eso si... cuando yo las puse en el horno sin aire llené la capsula 3/4 partes de su capacidad y como podrás ver en la segunda de las fotos.. subió al menos un dedo en total.

Saludos. Sara.


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  • 2 semanas después...

alguien sabe si eche mal los sobres??? por fi' date=' alguien que me conteste jajajaa... un besote[/quote']


Saraaaaaaa hija perdona que no te haya contestado antes, he estado un tiempo sin venir por aqui :(

En total son 8 sobres, 4 blancos y 4 morados :)

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creo que si sanarona, son 4 en total dos de cada color.
Yo las hice el sábado y que maravilla de magdalenas luego las pongo, pero yo las tunee, las hice con aceite de oliva virgen y no veas que gusto y que olor tienen, os las aconsejo, y tb puse zumo de naranja y la leche de canela y limón, y subieron mucho y super esponjosas, parecía de mousse, (fijate que mi marido después de cenar se comió 5!!, no paraba de dar viajes a la cocina jajaj)

Gracias mjcoria por tu receta, la epetire muchas veces sin duda


Anda pues mira...habrá que probar variaciones de la misma receta jaja por lo visto a tu marido si que le han gustado :)
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Bueno... el foro debe de estar ya cansadito porque no me ha dejado editar en mi mensaje.

:-(:-( Se ve que en casa somos todos de un rarooooo.... mi marido ha opinado igual... será que estamos acostumbrados ya a las otras.. o que tal vez estas no me han quedado como a ti... ahora sólo falta que tu pruebes las que yo hago y así me cuentas tus impresiones.

:beso::beso:Sara.


Sara no pasa nada cada uno tiene sus gustos ;) eso si yo nunca me como una magdalena caliente porque no saben igual, para apreciar el sabor de cualquier magdalena (siempre mi opinión eh) me gusta dejarlas que se enfrien completamente :):beso:
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Tengo un pequeño problema.Me he puesto a hacerlo en plan bizcocho y resulta q no tengo sobres¿por que lo puedo cambiar? gracias


Seguramente habré llegado tarde a esa respuesta pero puedes poner 2 sobres de levadura normal...ahora no te garantizo que quede igualito....
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Bueno yo las he hecho 3 veces y la primera fue un desastre total!!! no me subieron nada de nada' date=' osea les puse un dedo de la masa y se me quedaron tal cual, para mi gusto demasiado aceitosas las 3 veces que las he hecho. Las otras dos veces me han subido un poco, pero vamos como las segundas de la foto de sarosa (o algo asi que ahora no puedo mirar como se llama) , eso si estan muy buenas, pero como he dicho para mi gusto demasiado aceitosas, quizas que es porque como no me suben,.... pero no sé que hacer las dejo en reposo y tampoco me suben, quizas es quemi horno no tiene ventilador... pero vamos que tendrian que subir igual no? o es que al batirlas con el turmix no va bien? se tiene que mezclar los ingredientes con una barilla o con el turmix?[/quote']

Blanca mi horno es corriente y moliente, no tiene aire ni nada y si miras la primera foto del post puedes ver como me quedan, lo de aceitosas no te debería ocurrir.....
No sé si será por la turmix, yo las bato con varillas

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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