Jump to content

Magdalenas de luxe

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


sonia en esta receta pone claramente harina de fuerza' date=' pero de todas formas me han dicho que la harina del Dia es muy muy buena incluso para hacer pan, así que prueba con ellas y nos cuentas ok?? :)[/quote']

Ya te contaré porque las pienso hacer

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 99
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mjcoria

    40

  • s-o-n-i-a

    7

  • sara70

    5

  • saranora

    4

Top Foreros En Este Tema


Bueno pienso que puede ser que has mezclado harina bizcochona que tiene levadura con los sobres...y encima no es harina de fuerza' date=' igual ha habido un exceso de fermentación o algo así.....porque yo dejo reposar la masa en el frigo al menos 1/2 hora....prueba otra vez al pie de la letra, voy a abrir un post con los trucos para las magdalenas ok???[/quote']

Vale, muchas grácias! estaré al caso. Lo vovleré a probar con la harina de fuerza en cuanto vaya al Merca. Y compre además "capsulas" q se me han terminado :-)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, soy novata total en estos menesteres, pero he visto la pinta que tienen estas magdalenas y no me he podido resistir a registrarme y preguntar en que tipo de olla se hace???
O es en horno convencional??
Gracias de antemano por la respuesta, un besico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien me viene que me recuerdes estas magdalenas' date=' hoy tengo antojo de ellas y pensaba hacer las de Xabier Barriga, pero he cambiado de opinión:D las tuyas se ven fantásticas[/quote']

Gracias Arasia, bueno el mérito ya digo es de Drapet para mi gusto que las he comparao casi todas son las mejores :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, soy novata total en estos menesteres, pero he visto la pinta que tienen estas magdalenas y no me he podido resistir a registrarme y preguntar en que tipo de olla se hace???
O es en horno convencional??
Gracias de antemano por la respuesta, un besico.


Anda pues BIENVENIDA AL FORO :fiesta:

Es en horno tradicional así que si tienes horno anímate y aquí estamos para lo que quieras pero cuidadín que los chismes de cocina, los moldes y el Lidl son adictivos eh ¡¡¡ :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...