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Experiencias con la coccimix DL/ cocifacil

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persefore

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Me troncho con tu post:lol::lol::lol::lol:
Ayer con las prisas no me lo leí bien, estaba ya dormida:D

Si te ha quedado estupenda!!


Mira mis platos de los pequeños de postre son de 16cm y con esos le doy la vuelta, pero claro no hago los cacho tortillones de tu madre, madre mía que cantidad de tortilla:shock:

Sigue así con los post que me encantas, son muy divertidos:lol:
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Por cierto ya me han solucionado lo de la cubeta. Marcvane es un sol. La cubeta tenia un defecto y me la cambian. Esto es rapidez y eficiencia. Que contenta estoy!!!

La foto engaña un poco porque parte de los bordes estaban mal.... pero en fin, otra vez saldrá mejor!

Eso si, repito que de sabor estaba buenisima y encima me despreocupe de la tortilla mientras se hacia y aproveché para hacer otras cosas y eso..... no tiene precio. Por que no la he comprado antes??

En breve voy a hacer una tarta de arroz, en cuanto la haga pongo foto y receta. Ya vereis que sencilla, rapida y buena que está. Es un postre muy tipico del norte.


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Marcvane: En mi casa siempre se han hecho tortillas grandes, de hecho esta que he hecho es mas bien normalita tirando a grande. Ya sabes, aqui en el norte o se hacen las cosas a lo grande o no se hacen :-) Bromas aparte, si me llego a dar cuenta de que de ese tamaño me iba a costar tanto darle la vuelta.... hago dos mas pequeñas!!!



Tuppergirl: Lo de la cubeta seguramente habra sido alguna serie que habra salido mal porque venia de fabrica tal cual, con el problema. Pero da gusto que te lo solucionen tan rapido y tan bien.

Mañana os pongo la receta de la tarta de arroz, que la voy a hacer para el dia del padre. De aspecto es mas bien sosa, pero de sabor.......es bueniiiiisima.
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Como os he prometido: Tarta de arroz cocifacil

Ante la experiencia previa yo he decidido ser cauta en cuanto a temperaturas, tiempos y vueltas. Por cierto os dareis cuenta de que no lleva arroz pero es que se llama asi.

Ingredientes:


  • 2 vasos de leche ENTERA
  • 1 vaso de harina
  • 1 vaso de azúcar (para los mas dulzones mas si quieren)
  • 3 huevos, a ser posible grandes
  • 150 gr de mantequilla o margarina (yo siempre uso margarina)


El vaso de referencia no es el de la medida de la cocifacil sino los que teneis por casa, con los que bebemos habitualmente.

Se calienta la mantequilla o margarina hasta que se deshace y en un bol se echan todos los ingredientes. Se bate bien y sale una masa liquida amarillenta.

Se echa en la cubeta MENU HORNO.... y aqui venia mi duda ¿a cuanto de temperatura? En el horno normal es a 180º unos 3/4 de hora, como mucho una hora. Yo le he puesto MENU HORNO a 160º y por si acaso 40 min (primero 30 min y luego 10 mas). Ha quedado bien de aspecto pero la masa no ha subido mucho. De hecho es una tarta que sube y siempre se baja despues quedando los bordes mas altos que el resto de la tarta, es su forma caracteristica. Esta vez no me ha quedado asi, ademas,claro está, se ha quedado mas bajita. Asi que la proxima vez le pondre 180º sin miedo a 30min y ya veré.

He visto que despues de los 40 min todavia no habia terminado de cuajar del todo (he clavado el cuchillo) y estaba muuuuy blanca por encima asi que tenia dos opciones : darle la vuelta y volverlo a meter o dorarlo en el horno. Claro , sacar la tarta con la tapa que compre ayer no ha sido dificil pero para variar.... ¿como la meto sin que se me rompa???:nodigona:Ante la bonita experiencia de la tortilla no me he arriesgado: lo he dorado un poco en el horno a 180º 15 min. Espero que este completamente cuajada por dentro.Os pongo foto cuando la probemos. Los que seais mas mañosos que yo y sepais darle bien la vuelta os recomiendo 5-10 min mas por el otro lado.

Yo quiero la tapa horno :porfavor:, que soy muuuy patosa y asi me evito estos quebraderos de cabeza con tantas vueltas!!!!!!!!!

Eso si no le he puesto la tapa de silicona en el borde y si se ha tostado demasiado (casi quemado) en el fondo asi que la proxima vez tambien fijo que le pongo la tapita. Lo peor de todo es que la compre ayer y se me ha olvidado, :coqueta:qué cabeza la mia.

Esta es la foto de la tarta:

314xjld.jpg2h85u9z.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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