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Galletas de Bob Esponja

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NubeDeAzucar

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¿¿¿¡¡¡¡¡Quien vive en la piña debajo del mar??????!!!!

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¡¡¡Bob Esponja!!!! ¡¡¡Bob Esponja!!!! jajajaj. Me encanta este personajillo....

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Esta semana he estado un poco liada preparando unas cosillas para mi sobrino, porque este fin de semana celebramos su fiesta de cumpleaños. Está hecho todo un hombre, cumple ya 8 añazos!!!
Bueno, pues estas galletitas de Bob Esponja son una de las cosas que le he hecho, él todavía no las ha visto, será una sorpresa para él y sus amigos. La idea es que reparta una a cada niño antes de irse de la fiesta.

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Pues no hay mucho que contar la masa de las galletas es la que siempre utilizo, ahora os la pondré. Para darle forma de Bob Esponja, como no tengo ni creo que exista cortador, lo que yo hice fue hacerme una plantilla con un trozo de plástico (mejor dicho una carpeta que tenia rondando por casa) y fui cortando con el cortador de pizza una a una las galletas y después con un palillito le hice los surcos que veis.

https://lh4.googleusercontent.com/-LpGoDx77q3E/TYKKdQzUJhI/AAAAAAAAAWI/EeuxdvuTa2c/s320/IMG_6741.JPG


Y luego para decorarlo solo hace falta fondant, colorantes y mucha paciencia, jajajajaj. Si queréis puedo explicar paso a paso como lo decoré por si alguien se anima. Solo tenéis que pedírmelo! ;)



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Aquí ya están embolsaditas y listas. Imprimí unas etiquetas para embolsar las galletas para que se las pudieran llevar como recuerdo del cumpleaños de Alejandro, aunque no creo que a ningún niño le duren mucho.... **Ahora que veo las fotos, me he equivocado en la fecha....**

https://lh6.googleusercontent.com/-SRo6uleiIJs/TYKK_Lffz0I/AAAAAAAAAWU/HY-Ye5SOEdM/s640/IMG_6755.JPG

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Receta galletas de vainilla:
Ingredientes:


200gr. de mantequilla a temperatura ambiente!!!
100 gr. de azucar glass
1huevo
350 gr. de harina
1 cucharadita de aroma de vainilla

Preparación:


Batimos la mantequilla con el azucar con las varillas electricas. Es muy importante que la mantequilla este a temperatura ambiente, porque de otra forma no conseguirás los mismos resultados. Ahora en invierno, yo la saco de la nevera el dia de antes, y en verano con un par de horas basta. Bate la mezcla hasta que se forme una crema.
Añade el huevo y sigue batiendo.
Añade el aroma y acaba de mezclarlo.
A partir de aquí deja de lado las varillas, coge una espátula de madera y vas añadiendo la harina tamizada poco a poco, para que la masa no coja aire y luego salgan burbujas en las galletas. Al final sera dificil trabajar la masa con la espátula, utiliza las manos para acabar y dejar la masa uniforme.
Una vez ya esta la masa lista, envuelvela en papel film y dejala reposar en la nevera mínimo dos horas. Yo la suelo dejar para el dia siguiente, más que nada por que no tengo mucho tiempo libre y tengo que meterme en la cocina a ratitos...
Cuando la saques de la nevera dejala reposar unos 10 minutitos y te sera más fácil manejarla. Ahora solo queda estirarla con un rodillo intentando que todas las galletas tengan el mismo grosor (ya os enseñaré mi rodillo de fabricación casera) cortar la forma de las galletas con unos cortadores, y hornearlas a 170º unos 10 - 12 minutos, hasta que empiecen a dorarse los bordes.


Gema
http://enminubedeazucar.blogspot.com/

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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