Jump to content

Sandwichon y lentejitas (COCIFACIL)

Puntuar este tema:


yayeta77

Recommended Posts


Bueno haciendo platitos os pongo un par mas..

El sandwichon ya sabeis todas como se hace y segui una receta de mariail aunque varié algo los ingredientes en cantidad y un par de minutos menos el tiempo y salio asi, muy bueno pero yo que ahora como sano (mayormente verde y al vapor :grrr:) pues enseguida me hinche!!!

313k761.jpg

Y el corte...

zx6sll.jpg

Hoy hice unas lentejitas con tocino y chorizo, el sofrito de cebolla, ajo, tomate y zanahoria, laurel en menu plancha 150 unos 10 minutos o algo menos, añadi una pizca de pimenton y curcuma (es una especia que tiene historia quizas en otro momento la cuente....) añadi el tocino a trozos y el chorizo picante y rehogue, una patatita grande tambien a trozos, las lentejas previamente en remojo y agua, un par de dedos o tres por encima y rectifique de sal.....20 min a media presion, menu guiso 150º, estaban muy buenas!!!

2je2rep.jpg

Espero que os guste!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta!!!!!!!!!! Especialmente las lentejas. Parece que te persigo con las recetas porque ayer estuve hablando con mi familia de poner unas lentejitas, :-).

Voy a buscar la receta del sandwichon que ese fijo que lo hago, que lo tenia ya fichado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Persefore pues si sigues la receta te quedaran clavadas, todo es luego si te gusta añadir mas cositas o menos y variar ingredientes pero sabiendo el tiempo el resto es cosa de imaginar!!

Marcvane estoy muy contenta porque no he hecho todavia desastres con ninguna comida!! Algun error pequeño pero nada que no se subsane al momento! Pues del sandwichon no queda nada jejeje y de lentejas un platito majo si queda oiga!! :))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

huffff que rico todo ,el sanwichon esta riquisimo y las lentejitas me bienen fenomenal pues ayer estuve a recojer la analitica creyendo que habia mejorado de la anemia y resulta que estoy peor ,asi que me bienen estupendas ,aunque yo las tengo que dejar sin chorizo ni tocino .besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mariail,àbrete una latita de berberechos mujer¡¡¡¡q tienen mucho hierro y ademàs estàn de vicio...q te mejores guapa¡¡¡¡:beso:(o un buen bocata de cecina+vaso de zumo de naranja q ayuda a q se fije el hierro)
Muy buena pinta los 2 platos,si señor¡¡¡te felicito yayeta¡¡¡:plas:quieres creer q el otro dia me cojì yo tb.la cùrcuma en el Meracadona,la tengo q probar en mis pròximos guisos,q he leido por ahì q tiene propiedades muy beneficiosas,si señor,el sabor es parecido al curry?no tan fuerte?cuenta,cuenta,q me interesa mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

persefore ya lo vi!! que buena pinta no?? me la copio!!

pues evamesa y carxabela la curcuma la compre a raiz de lo mismo que comentais, lei y me dijeron lo de las propiedades y bueno mi mami esta malita y bueno entre otras cosas porque no probarla?? asi que en muchos guisos la pongo, es como el curry en color y en parte el olor pero es muchisimooooo mas suave, dependiendo de la cantidad claro, tambien se puede utilizar de colorante, espero que os animeis en el proximo platito!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...