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S.O.S. con la panificadora silvercrest del LIDL

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kuki13

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Pelibrujita, por lo que me contesta Baldo a mi, es lo mismo. Y sale muuuuucho mas barato comprarla en el Makro.
Baldo, pues eso de guardar en la nevera, es cierto que puede hacer la diferencia: cuando se me "murió", no la había guardad en la nevera: ahora sí la guardo siempre en la nevera.


Es que hablais de la levadura de cerveza, y el paquete grande parece que es eso. Y mi pregunta es si es lo mismo que la levadura de panadero de la marca MAIZENA que se compra en los hipermercados.
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Pues... yo creo q sí, q nos estan diciendo q esta levadura puede substituir a la seca de maizena.
A mi tb me interesa q sea asi, pq si 500 gr. de esta levadura vale... no se cuanto, pero seguro q sale mucho mas a cuenta q comprar los sobrecitos de maizena q son una ruina...
Pero vamos,a ver si alguien lo cerciora al 100%
:up:


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Es que hablais de la levadura de cerveza' date=' y el paquete grande parece que es eso. Y mi pregunta es si es lo mismo que la levadura de panadero de la marca MAIZENA que se compra en los hipermercados.[/quote']

Sí, yo uso indistintamente la levadura Saf-pizza y la levadura maizena, y Baldo nos dice que los ingredientes de la Saf-pizza y de la levadura de cerveza son idénticos. Además, segun lo que he leído en la wikipedia, me da que la levadura seca de panadería es esa misma levadura de cerveza.

Mirad esto:
http://www.gastronomiaycia.com/2009/09/10/levadura-para-pan/
Alli dicen que la levadura para el pan (que no sea la masa madre o levadura natural) es la levadura de cerveza. Incluso el nombre científico que usan es el mismo que el que me aparece en el paquete de la Saf-pizza.

Así que para mi, por lo menos, todo aclarado. ¡Ciao!

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Pozezo: la levadura seca es levadura de cerveza, sustituye a la maicena, vahiné u otras marcas que hay (todas son levadura de cerveza en distintos envases y proporciones)

Por precio y resultados, yo recomiendo el envase de 500 y en la nevera bien cerrado con una pinza dura un año. Se pone en la zona de los yogures.


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cuando recién vine de Argentina quise comprar levadura para hacer pizza y entré a una panadería y dije como se dice allá: levadura de cerveza.....la mujer se empezó a reir que nunca mas dije así......y ahora en este post vuelvo a leer que efectivamente se llama aqui también levadura de cerveza.
es el cuadradito que se usa para pizza panes...es como usar la de maizena o vahiné ...lo confirmo.
:beso:


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