Jump to content

Duda sobre qué marca de colorante comprar y donde

Puntuar este tema:


mariajje

Recommended Posts


Hola a todas, voy a hacer dos tartas de bob esponja próximamente, una para mi peque y otra para el hijo de una amiga, y necesito el dichoso colorante negro que no encuentro en ningún sitio, he leído que con algunos cuesta mucho conseguir el negro deseado y me gustaría que me dijérais qué marca es la mejor, si comprarlo en gel o en polvo ( aunque yo he usado el líquido para las 3 tartas que he hecho y me ha ido genial) y en que tienda online me podría salir mas barato, y bueno ya si sabeis el tiempo que tardan en llegar ya que me quedan menos de 2 semanas para la primera tarta!!

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas, así qe parece que el Wilton no es recomendable....Dunia también pensé en comprarlo ya negro pero como no me dedico a esto e igual no me vuelve a hacer mas falta la verdad no sé si me tocaría tirar el resto.... donde compras tu?

Voy a ver que tal en decoracake :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mariajje , Para conseguir el Negro el que mas se hacerca a ese color es el Colorante en pasta de Sugr Flair Extra Black es el único que consigue un color negro, Nunca va a ser tan negro como una pastilla de Fondant Negro ya teñido, pero es el que mas se asemeja. Lo puedes encontrar en mi tienda on-line www.tartasycookies.com, Tenemos el Colorante y también el fondant ya teñido en negro. Cualquier duda me preguntas .
Un beso
Gemma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues puedes comprar una pastilla de 250gr que anda por los 3 euros, yo lo compro en la casita dulce de las flores,pero claro pq en mi ciudad no hay tiendas, pero no te compesa pq te sale mas caro los gastos de envio que el fondant en si..seria para pedidos mas grandes.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DUnia gracias, es verdad que me sale mas caro los gastos de envio que rondan por los ocho euros, pero es que es la única forma de conseguirlo, aprovecharía para comprar tambien un rotulador negro pero ya está..

Ayy buchita si llegas a enviarme el email ayer.... justo ayer mañana saqué yo la misma plantilla a partir de una de un disfraz para hacer de bob esponja jejeje, gracias de todas formas, habrá mucha gente que le será de muchísima ayuda :) Por cierto, veo que eres de Alicante, yo vivo en Torrevieja, no sabrás de alguna tienda donde poder conseguir el colorante por aquí cerquita verdad????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...