Jump to content

Con qué rellenais las fajitas?

Puntuar este tema:


lolyac

Recommended Posts


pues en casa nos chiflan, te cuento cortamos en tiritas pimiento rojo y verde ,y si te gusta la cebollita lo pochas y reservas, y las carne que quieras ternera, pollo o pavo en tiritas y lo pasas por la sarten, y si tienes carne picada de ternera o pollo queda tambien muy rico , y las rellenas .
O con salmon, rucula o canónigos y mayonesa muuuuu de vicio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cristina&Adrián

Yo lo hago parecido a tiramisusa. Primero pocho la cebollita, luego pongo el pimiento verde y rojo, cuando está, un poco el pollo en tacos tb, que no quede muy dorado que sino queda seco, y cuando ya está todo le echo un sobre de sazonador de fajitas del Mercadona, revuelves, y mi truco es echarle dos juevos y revolver, y cuando ya está templado para rellenar le pongo maiz.

Rico ricooo, y las salsas tb la que venden en mercadona y además de los refrigerados de las verduras pillo el guacamole natural.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues yo compro en cucharaditas de condimento para pinchos morunos. Mercadona unas bolsas de verduras variadas y ya cortadas:calabacin, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo. Las rehogo. Le añado tiras de pechuga de pollo fritas y le añado unas cuchaditas de condimento para pinchitos morunos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también las hago asi, verdura salteada y tiras de pollo. En la thermo queda muy bien, de hecho lo suelo hacer alli calentando el aceite 5 minutos y luego añadiendo la verdura y el pollo y un poco de sazonador o si no tengo simplemente echo algunas especias picantes (mis niños aun no comen estas cosas)
Una cosa que nos gusta mucho a nosotros es la salsa de queso mexicana... es un poco vicio porque acabamos mojando pan tostado en ella pero bueno!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

en invierno le echo tiras de pollo tiras de cebolla y tiras de pimiento verde y rojo,y bueno, a veces carne picada, queso de cabra,..en fin loq ue haya en la nevera
en verano,... hago una versión menos mexicana XD le pongo lechuga y queso y jamon de pavo o bien lechuga y salmon a lo rollito del ikea XD ahh uno que triunfa en casa: lechuga, salmón anguliñas y salsa de queso filadelphia, XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo las hago parecidas a las compañeras, sólo que pongo las verduritas en papel platino, pelín de aceite de oliva, sal y pimienta, cierro y las dejo en el horno al máximo unos 25 minutos. (creo que ésto se llama al papilot o algo así);)

Luego frio en la sartén tiritas de cerdo, previamente condimentadas a gusto.

Caliento las fajitas, relleno con verduritas y la carne y le añado una salsa de tomate que viene con chile picante... .quedan estupendas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...