Jump to content

Manzanas asadas

Puntuar este tema:


Grumosita

Recommended Posts


Pues quedan estupendas. Yo las preparo así.

Compras manzanas verdes, cortas en cuatro y luego en lasquitas de unos 3 o 4 milímetros. Pochas un poco de cebolla también en tiritas, y cuando empiece a dorar, añades las manzanas, fries un poco (que se ablanden), pasas a un escurridor o bien a una servilleta y las sirves sobre solomillo o cualquier carne... pruébalas y luego me cuentas... en casa es exito seguro. .... mi marido.. me hace un monumento cada vez que se las hago.;);).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues quedan estupendas. Yo las preparo así.

Compras manzanas verdes, cortas en cuatro y luego en lasquitas de unos 3 o 4 milímetros. Pochas un poco de cebolla también en tiritas, y cuando empiece a dorar, añades las manzanas, fries un poco (que se ablanden), pasas a un escurridor o bien a una servilleta y las sirves sobre solomillo o cualquier carne... pruébalas y luego me cuentas... en casa es exito seguro. .... mi marido.. me hace un monumento cada vez que se las hago.;);).

GUAU eso suena de vicio,ejjeje muchas gracias.Moniqueen,no dejes de hacerlas que te sorprendera
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o anda¡¡¡manzanas asadas en nuestra olla?hay q hacerlo¡¡¡¡y fritas como dices tù Sara tb¡¡¡¡auqnue esas para mi sòlo,q soy la de los sabores raros,me encanta mezclar carne con dulce,una salsita asi de aràndanos,añadir pasas o ciruelas,esas cositas "raras"segùn los mios :anda-ya: hombres¡¡¡¡ellos se lo pierden...
Pues yo añado una tercera versiòn de las manzanas asadas...yo las hago al micro,dentro del baùl ese de Lekuè,muy parecidas a ti,quitàndole el corazòn y en su lugar le pongo azucar(o fructosa)un palo de canela y luego un chorrìn de agua o de algùn licor rico por encima.....y asi a mi marido le encantan¡¡¡¡es como lo hace mi suegra tb..

Sena,me dejas sorprendida con tu manìa hacia las manzanas¡¡¡¡:o nunca lo habìa oido...a los melocotones o los paraguayos si,por los pelinos q tienen,pero las manzanas...si tienen la piel lisita,ja,ja..no podrìas estar aqui en Asturias en otoño sobre todo,cuando se hace la sidra dulce,manzanas por todas partes¡¡¡:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...