Jump to content

PetisÚ

Puntuar este tema:


lucana

Recommended Posts


Ayer por el día del padre, como el costi es un forofo de los dulces rellenos de crema, mi hija y yo decidimos hacerle estos petisús para cuando llegara a casa.

2up7q4g.jpg

Aquí uno más cerquita
30m9wxx.jpg

Recetita:
Petisú.
Ingredientes para la masa:
65gr de Agua
60 gr de leche
50 gr de mantequilla
1 pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar
80 gr de harina
2 huevos.
Precalentamos el horno a 180º
Pesamos la harina y reservamos.
En el vaso ponemos el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programamos 5 minutos, 90º velocidad 2. Cuando pare, añadimos la harina que teníamos reservada de golpe y mezclamos 15 seg. A velocidad 4.
Bajamos el vaso de la máquina y dejamos enfriar unos 10 minutos. Pasado este tiempo, volvemos a poner el vaso en la máquina, ponemos velocidad 4 y vamos añadiendo los 2 huevos previamente batidos poco a poco por el bocal. Cuando estén bien mezclados, ponemos la masa en una manga pastelera y en la bandeja de horno sobre papel vamos formando los petisús. Horneamos durante 25 minutos .
Crema pastelera:
200gr de leche condensada
300gr de leche normal
40gr de maizena
1 sobrito de azúcar avainillada
2 huevos enteros.

Todo en la máquina, programamos, 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.

Y para almorzar también una de sus comidas preferidas.
Colifror rebozada.
2v1akue.jpg

Acompañada de papas guisadas, huevos duros y alioli caserito y se puso como el kiko :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D :D :D desde luego que se pondría como el kiko' date='con esos petisús como no.....:beso:[/quote']
Vamos, se puso las botas :lol::lol::beso::beso:

Los petisus me los quedo' date= la coliflor para tu marido jajjajajja
Besos.


Pues tu te la pierdes :lol: que estaba riquísima. Y un ambiente que dejó en la cocina que ni te imaginas :lol::lol::beso:
A mí me encantaría probar esos petisús y como dice thermo, la coliflor para tu marido :lol:Otra más que le hace " fos" a mi coliflor :bate::lol::lol: y eso que se las dou ya hecha, que no tienen que sufrir sus "aromas" mientras se cocina :lol::lol::beso::beso:
:beso:


Bueno pues yo me como una de coliflor pero dos petis´s, hace?
Te han quedado estupendos.
Besos.


Pues por comer una colifror, no dos, sino tres petisús para tí :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro q se quedó encantado!!! menudo detallazo ... esos petisus te quedaron de escándalo (a mi los de crema pastelera son los q más me gustan también) y la coliflor rebozada me encanta!! Q riiiiiiico todo!! :grin: seguro q no quedó nada!! bueno ... si quedó algo ... :meapunto: me lo pido!!! :lol:
Miuchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro q se quedó encantado!!! menudo detallazo ... esos petisus te quedaron de escándalo (a mi los de crema pastelera son los q más me gustan también) y la coliflor rebozada me encanta!! Q riiiiiiico todo!! :grin: seguro q no quedó nada!! bueno ... si quedó algo ... :meapunto: me lo pido!!! :lol:
Miuchos :beso::beso::beso:


Gracias guapa, pues sí, le gustaron mucho, es que le encanta todo lo que lleve crema pastelera, y cuanta más mejor :lol::lol:
Y en cuanto a la coliflor, así rebozada es como más nos gusta, vamos yo casi diría que es como único nos gusta :lol: eso sí, a la nena no hay quien se la haga comer :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...